Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Оказалась ну очень вкусной
Достоинства: Вкусно, полезно, сытно, удобная упаковка
Недостатки: Никаких
Вообще по таким молочным продуктам, как кефир, ряженка или варенец, я редко тащусь - меня больше прикалывают йогурты. В основном молочные продукты люблю попить, что называется "с охотки". Однако, абы что тоже не хочется покупать и "свою марку" я ищу.
На ряженку я подсела в роддоме, кормили там скудненько, видимо считали, что роженицам не до еды и потому порции были словно для котят, но вот радовали нас ряженкой и кефирчиком. Именно там я и влюбилась в них - не дали умереть голодной смертью. Правда там эти продукты были жиденькие, дешевенькие из пакетиков. Я же уже покупаю для себя хорошие и дорогие.
И вот сейчас я нашла эту самую марку ряженки, которая теперь будет со мной долго! Вчера, зайдя в местный магазин Артемида, я прям захотела молочка. Бродила вдоль витрины, передумала и взяла ряженку. Выбрала бренд "Коровка из Кореновки" и не ошиблась!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказалась ну очень вкусной |
Только напрягает надпись - живой продукт. Как я этого не люблю - как напишут, так обязательно испортят качество((
А кореновские такие хорошие всегда были)