Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - АФИГЕННАЯ ВЕЩ
Достоинства: Быстро и легко все очищается ))
Недостатки: не обнаружено;
Всем советую покупать именно это средство "САНЭЛИТ" Им уже пользуюсь больше 5 лет и никогда проблем не было, всегда снимает всю грязь с ванны, раковины и туалета, стоит всего натереть на поверхность гель, и подождать всего 10 минут, после смело смыть.
Вся грязь отмывается идеально и без проблем!! Способен даже отмыть ржавчину, но с этим бороться мне не приходилось)
Советовал его многим своим знакомы, которые пользовались всякими разными порошками. И всем это средство понравилось. Советую и вам! Сзади на этикетке написанное подробное понятное применение!!
Кстати самое главное что запах у этого средства приятный)Самое удобное то что это средство продается почти в каждом магазине. И очень дёшево и хватает на долго !
Общее впечатление | АФИГЕННАЯ ВЕЩ |