Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - Приятное и очень вкусное!

Достоинства: Вкус, аромат, удобство.
Недостатки: Цена, тонкий слой глазури, хотелось бы побольше.
Мороженое эскимо пломбир ванильное в глазури торговой марки "Лента" просто потрясающее. Стоит сказать, что по началу думал, что будет кусок льда, но когда открыл был просто потрясён, оно настолько нежное и ароматное, что просто предвосхитило мои ожидания. Говоря о самом мороженом, можно сказать, что оно настолько нежное, что если небольшое количества времени будет находиться вне морозильной камеры и под сильным теплом, то просто растает. Стоит сказать, что прошло не более пяти или десяти минут, как взял из холодильной камеры и дошёл до кассы и сразу же открыл, оно уже немного подтаяло и шоколадная глазурь начала отваливаться.

Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури Лента фото

С одной стороны можно сказать, что это не очень хорошо, так как весь шоколад пока откроешь останется в самой упаковке, а на мороженом останется его небольшая часть. Тут даже минус в спешке когда открывал, часть шоколада брякнулась на землю, было немного обидно.

Мороженое эскимо пломбир ванильный в глазури Лента фото

Про упаковку я бы сказал, что очень яркая и привлекательная. Довольно милый и не особ режущий цвет глаза. Самое главное на мой взгляд это само мороженое на упаковке, которое выглядит очень аппетитно и сразу же хочется его купить и попробовать. Стоит сказать, что за данное лакомство придётся заплатить почти тридцать рублей. С одной стороны не много, но стоит сказать, что мороженого в упаковке всего восемьдесят грамм, а это на двадцать грамм меньше стандартного, которое продавалось раньше. Тут уже кому как. Когда куда-то идёшь, то очень хороший вариант, купил, съел, утолил немного жажду, чуть-чуть охладился и дальше в путь, а так я думаю, что лучше покупать большими объёмами и дешевле и по вкусу будет нечто похожее правда без шоколада. В целом я бы сказал, что очень хороший выбор, но немного кусается цена. Говоря о то, что если бы ещё представился случай, то я бы купил данное мороженое, вкусное, мягкое, обладает приятным ароматом. Главное думаю, в том, что не промерзает, как ряд мороженных, которые просто похожи на кусок льда. Стоит отметить, что у мороженного очень удобная, массивная палочка, на котором оно очень хорошо располагается, что позволяет мороженному даже в подтаявшем состоянии хорошо держаться. Говоря о составе, то ничего странного и опасного не заметил, на мой взгляд довольно стандартный набор ингредиентов для большинства мороженых.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное и очень вкусное!

sigmachka
А я вот не люблю эскимо из за шоколада
orlova 200511
Но ведь есть эскимо без шоколада/глазури
darina-ivanova
Вкусное