Отзыв: Маска для волос Compliment Total Repair - Питательная маска для волос
Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Пока не нашла.
Так как изъянов в ней не нашла, вижу только плюсы.
Заказывала через каталог за 250 рублей (как мне кажется, аналоги стоят дороже). Количество (объем) крема порадовало, так как волосы у меня отнюдь не короткие, и на них всегда уходило много шампуня, бальзама и прочих средств для ухода.
Внутри полулитровой баночки располагается желеобразная белая крем-масса, у которой специфически-приятный запах (на вкус ещё пробовала, простите за юмор...). Чем-то напоминает мусс для волос.
Наношу после ванной на слегка влажные волосы и кожу головы, слегка её массируя пальцами или массажной расческой для волос. Через 10 минут промываю волосы водой, после чего высушиваю их полотенцем (реже феном).
Производитель утверждает, что маска питает волосы, обогащая их необходимыми веществами, но этого я проверить не смогла. Что будет с волосами спустя 10 лет использования данной маски сказать не могу, но после каждого применения волосы немного обретают объем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Питательная маска для волос |
Я вообще помешана на дополнительном питании для волос и кожи :)