Отзыв: Желе Поваренок - Иногда выручает
Достоинства: быстро готовиться
Недостатки: цвет
Добрый вечер!
Не знаю часто или не очень каждый из Вас готовит желе, но лично я его готовлю редко на какой-нибудь праздник. Часто его готовить просто нет времени и все. Ну, а готовое желе иногда меня очень выручает. Вот в последний раз когда я готовила этот десерт, то мне в магазине попали на глаза пачки желешок от ТМ Поваренок, я выбрала себе со вкусом лимона.
Стоимость пачки желе около 5 гривен, а готового десерта получается где-то 400 мл. По вкусу и цвету отличается и от натурального и от других марок, но в принципе вкус и аромат приятные, покушать такое иногда можно.
Несмотря на то что цвет мне не понравился да и слишком сладкое оно, я наверное порекомендую готовить это желе, а вдруг у кого-то другое мнение.
Спасибо за внимание!
Приятного Вам вечера!