Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Напугали!

Достоинства: Не разочаровал
Недостатки: не обнаружено;

В очередной раз надеясь немного побояться, решила посмотреть фильм «Женщина в черном» с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. К моему удивлению, надежды мои оправдались: мне периодически реально становилось страшно. Причем, страшно было не как обычно, я не вздрагивала, не вскрикивала и не комкала первое, что попалось под руку. У меня просто сжималось сердце от испуга. Атмосфера фильма держит в напряжении, а звуки прекрасно справляются со своим прямым назначением – напугать.

В картине рассказывается о молодом адвокате Артуре Киппсе, которого направили в глухую провинцию с заданием, от результатов выполнения которого зависит вся дальнейшая карьера Артура. С первых же минут пребывания в деревеньке Артур понимает, что ему здесь совсем не рады, но он упрямо продолжает заниматься своим делом.

Мне фильм почему-то напомнил старого доброго «Вия», хотя ничего общего между этими произведениями нет. Но все же какие-то моменты заставляли проводить между ними аналогию.

В принципе, сюжет картины не нов и не оригинален, но все же, смотреть было очень интересно. Финал фильма меня очень расстроил, даже слезы навернулись, блин.

Общее впечатление Напугали!

Четвертулька
что-то я его пропустила. нужно посмотреть!
kukla_v_sinem
Заинтересовали! Найду - посмотрю!
Ispanochka
Интересно на бывшего Гарри Поттера посмотреть в другом амплуа.
IrishkaVesna
Он, кстати, отлично справился!
myrussia
Гарри Потер, конечно, красавчик, но меня что-то эта страшилка не напугала. А я так рассчитывала побоятся :) Единственное, я только от неожиданности вздрагивала, когда дамочка резко появлялась - вот и всё. Абыдно.
zombi
сейчас попробую его скачать и посмотреть, судя по отзыву, фильм "достойный"
Такая Весна
Фильм мне не понравился, но сердце сжималось как и у вас, нагнетание получилось отлично. :-)
Vera Vong
Не плохой фильм.
dane4ka15
интересно
Cerulean
А мне фильм не понравился, но иногда было неприятно, атмосфера неплохая для запугивания.
natyjey
Неплохой фильм. Атмосфера нравится)
Geni25
Обязательно посмотрю)
nm04041989
я фанат дэниэла рэдклиффа, и все фильмы с его участием смотрю с удовольствием. "Женщина в чёрном" не стал исключением, хороший фильм