Отзыв: Фильм "Рыцарь кубков" (2015) - Фильм ни о чем
Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Неинтересный сюжет
Еще одна драматическая история, которая, казалось бы, по актерскому составу и масштабности проекта должна быть интересной и захватывающей, но на поверку дня, мы получаем очередную бессвязную и пресную мелодраму.
Да, фильм весьма профессионально сведен и с художественной точки зрения довольно неплох, но в тоже время абсолютно без смыслового наполнения. Надуманная драма жизни совершенно обычного человека и высосанный из пальца философский романтизм, вот все, что несет в себе данная кинокартина. Главный герой этой киноленты переживает утрату и пытается забыться в вечеринках и случайных любовных связях, бесконечно размышляя о своей жизни и сути бытия. Не знаю как кого, но меня такой сюжет вгоняет в скуку и уныние близкое к коме. Даже удивительно, ведь актерский состав, слабо говоря, просто великолепный. Кристиан Бэйл, Натали Портман, Кейт Бланшетт - эти актеры способны украсить любую кинокартину. Но, к сожалению, даже хорошая игра не спасает этот фильм от глупого сюжета.
Общее впечатление | Фильм ни о чем |