Отзыв: Мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016) - Семейный мульт от 6 +

Достоинства: Красочный,интересный.
Недостатки: Смерть пса,жестокие коты.
Так получилось, что мультфильм "Робинзон Крузо:Очень обитаемый остров" мы смотрели без детей. Сейчас я задумалась стоит ли его им показывать по той причине, что есть некоторые моменты, которые меня смутили. Во-первых не понравилось, когда заживо сгорела собака, очень печально и хотелось бы этого избежать, во-вторых уж очень жестокие коты. В остальном мультфильм неплохой, красочный, есть юмор.

Сюжет от фильма про Робинзона конечно радикально отличается. Начинается с того, что молодой человек впервые отправился в плавание и всячески мешал котам полакомиться курицей, они его сильно невзлюбили и искали случая отомстить. Он предоставился, когда после кораблекрушения на острове остались только Робинзон со своим верным другом-псом и коты. И возможно бы им это удалось, если бы новые друзья Крузо, старые обитатели острова.
Также новоиспечённый верный друг попугай Вторник помог своему хозяину сбежать от пиратов и закончилась история тем, что Робинзон остался жить на острове с новыми друзьями.
Есть некоторые шероховатости, к которым можно придраться(если рассматривать его как детский), но мультфильм рекомендую, подходит для семейного просмотра.
Общее впечатление Семейный мульт от 6 +

Kosmonaut Misha
я бы не стал показывать детям этот бред
Оля Русская
Я бы не сказала,что совсем всё плохо,бывает и хуже)
Kosmonaut Misha
бывает, к сожалению с мультиками вообще напряженка. из последних только Зверополис классный, но его тоже фиг знает, поймут ли дети и стоит ли им показывать вообще
согласна…
NataIIIa
Моей точно показывать нельзя, жалела бы потом несчастную собачку весь мульт)
Оля Русская
Вам и по возрасту наверно рановато,пусть подрастёт ещё)
i0lega
Для разнообразия своей малышне поставлю…
LILY7
Мне кажется сейчас все мультики нужно сначала самим смотреть. Потому что такое показывают!