Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Натурально и полезно для зубов
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, укрепление десен и зубов, очищение полости рта
Недостатки: Плохо достается из упаковки
Еще одну натуральную жевательную резинку для зубов купила недавно я в аптеке. Стоила она несколько дешевле-всего 30 рублей за 5 кусочков полезной живицы.
Масса нетто: 4 г, в картонной упаковке 5 шт. по 0,8 г.
Изготовитель- ООО НКЦ "Алтайский нектар", Россия, Респуб. Алтай.
Состав, конечно же идеальный-только живица лиственная очищенная и масло перечной мяты.
Очень приятная на вкус, аромат мяты едва уловим-очень легкий. Жуется легко, к зубам не прилипает и прекрасно очищает зубы, например, после еды, когда зубная щетка недоступна.
Производитель гарантирует, что использование данной жевательной резинки укрепляет десны, очищает полость рта и освежает дыхание.
Это все, безусловно, соответствует действительности.
Единственным минусом я могу отметить то, что кусочки резинки очень плохо достаются из отсеков упаковки.
Масса нетто: 4 г, в картонной упаковке 5 шт. по 0,8 г.
Изготовитель- ООО НКЦ "Алтайский нектар", Россия, Респуб. Алтай.
Это все, безусловно, соответствует действительности.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |