Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Глупый фильм.

Достоинства: Игра некоторых актёров.
Недостатки: Сам сюжет. Игра Ю. Батурина.
Наткнулась на этот фильм на телеканале Русский роман и от нечего делать решила посмотреть. Сюжет мне не понравился: предсказуемый, жизненный, конечно (как многие тут пишут), но от этого ещё противнее становится. В жизни такого добра, как гулящий муж/жена можно встретить на каждом шагу, так ещё и в фильме нам предлагают на это любоваться. Да ещё так всё просто у них: гуляли-гуляли, безумно мучились от угрызений совести, а потом ворачиваются в своё семейное гнёздышко и глядя в глаза своим вторым половинкам врут о большой любви. Ну фу же!

Главную героиню сыграла Ольга Павловец ("Кукушка"). Не могу назвать её великой актрисой, но тут она держалась очень достойно. Главного героя сыграл Юрий Батурин ("Проверка на любовь"). Как актёр, он мне всегда нравился, но именно этот его образ совершенно не удался: слишком много пафоса в его словах, слишком много наигранности и неискренности в его игре. Как по Станиславскому, не верю ему. В роли обманутых супругов выступили Елена Корикова ("Год в Тоскане") и Виталий Кудрявцев.
Можете. конечно, посмотреть этот фильм и составить своё собственное мнение о нём, но лично мне он не понравился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Глупый фильм.

SvetlanaNN
На любителя. Можно раз посмотреть.
Katerinka25
Жаль конечно, я бы посмотрела.
darinusya
Ну глянуть можете,вдруг вам понравится.
Katerinka25
Да уж, видать придется посмотреть. Все таки интересно посмотреть как сыграл Юрий Батурин.