Отзыв: Лаваш армянский Ржевка-хлеб - Не плохой, но есть недочеты.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Состав. Пласты разного размера.
Наверняка, все знают, что такое лаваш. Его можно как и просто кушать, так и делать из него всякие оригинальные закусочные блюда. Вот недавно приобрела "Лаваш Армянский (набор для шавермы)". Конечно, я не делала шаверму, а для рулетиков взяла. Упакованы они в обычный полиэтиленовый пакет, на пакете есть маркировка даты изготовления и вся информация о продукте.

информация с упаковки

На вкус лаваш понравился, сами пласты тонкие, в наличие их 5 штук. Но они все разного размера. Такой недочет конечно.

лаваш без упаковки

Но самое главное, что мне не понравилось когда я прочитала состав. Вот зачем в такое простое блюдо добавили пропионат кальция совсем не понимаю.
Пропионат кальция - это пищевая добавка Е282, конечно она используется в хлебобулочных изделиях, но во многих странах она запрещена. Она имеет свойство накапливаться в организме, а людям страдающих гипертонией, в обще не рекомендуют есть продукты с этой добавкой. Этот факт меня очень огорчил.
Блюдо свое конечно я приготовила, но теперь буду более внимательнее обращать внимание на состав. Правда я не обращала внимание, может на во всех лавашах есть эта добавка?

блюдо из лаваша

А, так конечно по остальным своим качествам очень даже не плохой.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой, но есть недочеты.

trigonometry
Очень аппетитное блюдо у вас получилось)
Аня 85
Спасибо большое! Старалась! Из лаваша можно много разных красивых блюд придумать.
tinka22
А вы с чем делаете? Я делаю рулетики из консервы с яйцом и зеленью) А у вас что-то интересное там)
Аня 85
Да простой рецепт: майонез с чесноком, крабовые палочки, укроп и сыр. )))