Отзыв: Фильм "План ограбления" (2016) - хороший боевик

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров
Недостатки: оригинальность
Здравствуйте. Давно заметил, что меня больше интересуют боевики, нежели другие жанры фильмов. Оно и понятно, тебе хочется увидеть экшен, спец эффекты, трюки и многое другое, а в голливудских боевиках этого полно. Данный фильм, является конечно же боевиком, и про него мы поговорим более детально. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!.

Сюжет. Думаю, многие знают такие истории: милая пара живет в домике, они любят друг друга, ну так в основном считают их соседи, однако все иначе, ведь муж избивает свою жену, и запрещает ей всё. Чтобы избавиться от тирана, девушка решает с помощью подруги осуществить план мести. Они переодеваются и хорошо вооружаются. Ограбив магазинчик мужа, они решают продолжить игру, но тут вступает в игру опытный детектив Броза, который вычисляет мотив преступников и понимает с кем имеет дело. Что же будет дальше, и смогут ли подружки останутся безнаказанными?. А для этого, советую вам самим посмотреть фильм до конца. Мне сюжет понравился, он продуманный и имеет интригу, хотя некоторые действия довольно предсказуемые. Но в любом случае, сюжет я оцениваю в 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Будут ли тут перестрелки или погони?. Будут, а так же сюда можно добавить продуманный сценарий, ведь события идут вразброс, и до конца фильма так и не поймешь кто прав, а кто виноват. Мне зрелищность понравилась, я был доволен операторской работой и спец эффектами. Я поставлю зрелищности фильма 5 баллов. Идем дальше.

Игра актеров. Хороший актерский состав, вполне профессиональные актеры. В принципе тут добавить нечего, кроме как имени и фамилий актеров, участвовавших в съемках фильма: Том Сайзмор, Джордан Лэдд, Николь Мур, Кевин Нэш и другие не мене замечательные актеры.
Оригинальность. А вот оригинальность я оценил в 3 балла, так как есть много похожих фильмов, где так же жены "мстят" своим мужьям. Но в любом случае, оригинальность не портит фильма, хотя для некоторых фильм покажется скучным и вполне предсказуемым. 3 балла данному аспекту.
Музыка и звук. Хорошие саундтреки и звук в фильма. Больше добавить нечего. Я поставлю музыке и звуку 4 балла.
Общий итог: хороший боевик, для просмотра вечерком или в компании друзей. Здесь есть неплохой сюжет, отличная зрелищность и хороший состав актеров. Я советую вам посмотреть данный фильм.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать, с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление хороший боевик

markDAstamp
хороший отзыв.я такое кино люблю на эту тему.
могу порекомендовать для просмотра подобное кино --видел их немало.если хочешь такое помотретьь--просто сообщи