Отзыв: Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) - негативное

Достоинства: не увидела
Недостатки: равнодушное отношение со стороны врачей, халатное отношение даже к пациентам ДМС
Вчера по полису ДМС была на консультационном приеме в урологии по поводу необходимости ТУР лейкоплакии МП. Была записана к доктору Семенюку А. А. на определенное время.

В итоге спустя 50 минут после обозначенного мне страховой компанией времени случайно поймала врача в коридоре. Его речь в диалоге со мной (дословно): "Вы кто? Откуда? У меня никакой записи нет." "Что Вы от меня хотите?" "Почему я должен верить этому заключению?" "У нас эта операция проводится, если хотите, мы вас прооперируем" "Вот вам список необходимых анализов, приходите через неделю". В итоге он забрал у меня направление на госпитализацию, не дал мне никаких бумаг взамен, в страховую никто не звонил, о визите не информировал. Я осталась без направления и в полной неизвестности. Отношение крайне негативное, равнодушное и наплевательское. При том, что диагноз у меня - не простуда. После такого отношения, реально руки опускаются, и не знаешь что делать дальше - рассчитывать на нормальную помощь в этой больнице при таком приеме с самого начала вряд ли приходится...
Год посещения 2016
Страна Россия