Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Волком с Уолл-Стрит становится не каждый.
Достоинства: Сюжет, напряжение, актеры
Недостатки: В некоторых моментах можно предугадать фильм
"Финансовый монстр" это крепкий триллер с Джорджом Клуни и Джулией Робертс в главных ролях.
Сюжет стартует с того, что телезведа Ли Гейт в исполнении Клуни дает с телевизионного экрана финансовые советы и методы работы на Уолл-Стрит, но в студию, где снимается шоу, врывается человек с оружием и берет "волшебника с Уолл-Стрит" в заложники в прямом эфире.
Оказывается, что захватчиком является зритель Гейта - Кайл Бадуэлл, который слушая советы проиграл на фондовом рынке все свои деньги. Отчаившись от своего пололжения он решил отомстить и предостеречь других зрителей от невыгодных сделок по советам тв шоу.
Перед зрителями фильма встает вопрос - так за кого же переживать? За звезду, который вещает с экрана или за захватчика, который оказался в таком положении благодаря Ли Гейту. Это очень сложный выбор, ведь Ли помогает торговать и зарабатывать, но в случае с Кайлом что то пошло не так и совет не сработал, что подвело его к грани.
Благодаря такому сложному выбору, перипетиям сюжета и великолепной игре актеров вживаешься в фильм, буквально не можешь усидеть на месте от переживаний, от метаний из стороны в сторону - кто же прав?
Все ингредиенты хорошего триллера в этом фильме работают прекрасно и на выходе мы получаем великолепный продукт. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Волком с Уолл-Стрит становится не каждый. |