Отзыв: Колбаса полукопченая Дымов "Салями финская" - Колбаска, как колбаска- ничего сверхъестественного

Достоинства: Вкусная, из двух мяс
Недостатки: Вредная
Итак, в мой сегодняшний обед помимо рассказанной и отфотографированной селедки попала еще и колбаска от производителя Дымов. Никто мне ее не советовал, нигде про нее не читала и не слышала. Купила случайно, просто перебирая колбасу и какая больше понравится на свой внешний вид. По нраву пришлась "Салями финская" от Дымова.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

Колбаска из двух видов мяса: свинина и говядина. Странно, но я никогда вообще на это внимания не обращала, а тут просто в глаза бросается.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

В составе столько всего, что если прочитать до конца, то страшно кушать. Я читать не буду, а вам картинку-то покажу.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

Эти 330 грамм мне обошлись в 179,90. Так что килограммчик такой колбасятинки около 600 рублей - не дешевенькая я бы сказала, даже очень не дешевенькая.

В разрезе зернистая, не жирная, слегка даже суховатая. Чистится очень хорошо.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

На вкус мне понравилась. Правда я ела все это дело еще с майонезом, хлебом и сыром, потому как она "ведет себя" в чистом виде на вкус не знаю. Но смею порекомендовать, если цена не смущает и состав. Колбаса вообще по своему обыкновению не бывает полезной, а вот вкусной мало.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Колбаска, как колбаска- ничего сверхъестественного

Шоши
На вид не слишком аппетитная для такой цены.
MarinaG666
согласна, тоже с вами
MarEvo512
Дымовские колбасные изделия всегда были не дешевыми и имели хорошую репутацию.Но я года 3 не покупала их продукцию.Как теперь,уж,и не знаю.Многие производители из-за кризиса,чтобы удешевить товар,добавляют некачественные ингредиенты.
Tatyana M
Я "Дымова" не очень жалую и скорее просто не люблю.
Никогда не вчитываюсь в состав. Мне их продукция кажется просто не вкусной(
ЯгодаМалинаКатя
Может и хорошо, что нет в ней ничего сверхъестественного)) Я такую с яйцами иногда жарю или в драники добавляю.