Отзыв: Апартаменты "Alushta Royal Apartments" (Крым, Алушта) - Я бы хотела остановиться в этих апартаментах

Достоинства: Отличные апартаменты в центре
Недостатки: Пользуются популярностью и разбираются быстро
После отдыха в Ялте, об апартаментах которой я тоже расскажу, мы отправились в Алушту. Этот город не всем нравится, но я обожаю там вид на горы и до многих достопримечательностей от Алушты рукой подать.

В Алуште смотрели апартаменты на Краснофлотской 1, там где мы обедали в новом ресторане.
Высокое двухцветное здание практически у набережной, современный дизайн, надежный просторный лифт.
Дождались, поднялись на седьмой этаж. Здание и внутри такое красивое. Открываются апартаменты-студия.
Очень компактно, но уютно и красиво. Двухспальная кровать, двухспальный диван, стол все в белых цветах, кухня с микроволновкой и чайником, хороший интернет, все выглядит отлично и уютный балкончик с видом на море.
Апартаменты рекомендую, только бронируйте сначала. Отличное расположение и жилье отличное. Внизу кроме ресторана "Глюкоза", еще и ресторан "Старая Алушта", ну и набережная в шаговой доступности.
Фотографий нет, так как мы не договорились по цене и не остались в апартаментах.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Я бы хотела остановиться в этих апартаментах

navsegda
так и что в итоге по цене? )
Виктория Ветрова
3000 рублей просили.)) А вы основной отзыв упустили, мне его пришлось отредактировать.
navsegda
а, я видела, что 2 ) но когда открылся 1, я решила, что второй заблокирован и не смотрела)
Виктория Ветрова
да, заблокировали, много личных впечатлений было об аренде жилья в Алуште.)))
Nadiazz
Да, цены в Крыму растут как на дрожжах.
Не только в Крыму.