Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Зрелищно, но очень... не очень... Или как я выспалась в кинотеатре.

Достоинства: пара смешных шуток, зрелищный.
Недостатки: игра актёров
За всю свою жизнь я спала в кинотеатре во время сеанса всего 2 раза. Первый раз фильм был не причём, просто сеанс был ранний, а я не выспавшаяся.

А вот второй раз случился при просмотре кино Иллюзия обмана-2.

Нет, фильм зрелищный, красочный - этого у него не отнять. В принципе даже сюжет неплохой, если бы обыграли его хорошо. Но игра актёров на моё взгляд никудышная, очень наигранно. Даже Морган Фриман и тот мне в этом фильме не понравился, хотя я очень люблю этого актёра. И после пары действительно смешных моментов в начале фильма меня стало напрягать всё происходящее на экране, я откровенно заскучала и следить за сюжетом мне стало настолько не интересно, что я заснула. Вот честно. Причём крепким здоровым сном.

Проснулась уже под конец к развязке.

По сути - проспала весь фильм. Так что судить могу о нём только поверхностно. Но вот мой супруг, хоть и не заснул, но тоже не оценил фильм.

Рекомендовать в к просмотру не могу.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Зрелищно, но очень... не очень... Или как я выспалась в кинотеатре.

АнастасияГВ
наиграно… хм надо посмотреть и оценить
sklifosovsky
надо его скачать и перед сном включать, а то в последнее время бессонница замучила )))
О, а это отличная идея!
smoscvichkanast
Вы правы. Очень слабый фильм. Первый тоже глуповат был, но хоть пытался. Этот - просто для слабоумных…
Duduvanchik
Как ни странно хороших отзывов на него немало…
лионель
Для слабоумных… мммм м.дайте угадаю…вы сын эйнштейна? уважаемый(такими же павлинами как вы),извольте засунуть свою насыщенность и "мнение лучше всех"в место которым думали,когда писали этот павлинний комментарий.в фильме есть ляпы,но он точно не для слабоумных. а вы гения из себя не стройте.выглядите глупее чем "гарри поттер" в этом фильме. а его роль здесь самая худшая.
viktorialar
Пока нет желания смотреть вторую часть
Lisakovo4ka
Ого! Как неожиданно. Первая часть - очень интересная. Так ждала вторую, да ещё и актёрский состав много обещал, но… эх, хорошо, что прочла ваш отзыв, не пойду в кинотеатр, сэкономлю :)
np-kirov
номер телефона для публикации своего отзыва? Я написала отзыв и меня попросили ввести номер телефона.Вас просил отзовик писать номер телефона?
Да, просил ))))
лионель
Да.я тоже удивился)))) видимо,ищут ненавистников русского кино)
Diazzot
"По сути - проспала весь фильм". А потом на отзовик , писать всю эту лабуду, ну не дура ли а?
лионель
Согласен. и ещё не рекомендовать его,если его не смотрела))) я не рекомендую тебе подгузники хаггис. я их не носил,но просто не рекомендую,выглядят не очень.
лионель
Фильм не для сна, поверьте. верить тому,кто хотел спать как раз и смогут лишь слабоумные. фильм советую всем к просмотру. можете посмотреть у меня отзыв о нём. да,есть ляпы и игра гарри поттера ужасна.видно он так и останется заложником своей роли. но всё остальное прикрывает это. не пожалеете при просмотре фильма )