Отзыв: Comp2you.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Не советую обращаться, если вам срочно нужен заказ.

Достоинства: Вежливые и терпеливые менеджеры(но только если они всё таки решили с вами поговорить)
Недостатки: Доставка или пункты самовывоза : работают отвратительно. Негибкое время доставки и самовывоза... Для работающего человека не подходит. Можно не увидеть свой заказ вообще.
Comp2you могут не доставить товар, если клиент его уже оплатил. Даже если позвонить и уточнить наличие товара на складе, убедиться, что магазин получил деньги за него и переспросить, точно ли заказ будет вечером в пункте самовывоза, то нет гарантий что вечером вы получите свои покупки.

С утра вешают трубки при первых попытках клиента заговорить о заказе, а вечером отказываются звонить курьеру даже не смотря на то, что рабочий день ещё не закончился.
Конечно же вам скажут, что всё положили и укомплектовали в машину и, что будут разбираться завтра утром с виновниками. Однако ответить, почему в пункт самовывоза приехала только оперативная память за 6000р, а ноут за 80 000р потерялся по дороге, никто не сможет.

В дополнение: с самого начала общения менеджер дезинформировала, что терминал для оплаты картой на пункте самовывоза не работает. Когда я приехала туда забрать свой (неприехавший) заказ, другие клиенты спокойно платили картой. Конечно, как клиент наивно веривший в компетенцию компании, я послушала и оплатила свой заказ он-лайн и здорово ошиблась.

Мой совет: по возможности никогда не оплачивайте заказы пока не увидите товар лицом. Особенно это касается Comp2you.
В качестве компенсации мне предложили бесплатную доставку, которая и без того бесплатна в пределах МКАД )

Если увидите хорошие отзывы, то скорее всего их написали люди, которым заплатили за это.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Не советую обращаться, если вам срочно нужен заказ.

julia mamochka
Деньги вернули?
peet-krimea
Здравствуйте читающие.Пишет вам ЛОХ из Крыма.На Comp2you.заказал и оплатил онлайн 09.01.2017 ноут=23990руб.И всё.Тоесть ничего.Ни ноута,ни денег,ни объяснений.Все исчезли.На телефонные звонки не отвечают,вобщем я лошара.Не будьте таким как я!!!
Магазин COMP2YOU
Добрый день.Внимание! Последнее время участились случаи мошенничества с использованием нашего названия COMP2YOU, или созвучного с ним. Злоумышленники представляются сотрудниками нашего интернет-магазина, используют поддельные контактные данные и собственные реквизиты для оплаты.

Будьте бдительны: единственные верные и актуальные номера телефонов и адреса электронной почты указаны в нашем разделе контакты.
Магазин COMP2YOU
Добрый день.У нас весь товар есть в наличии,самовывоз возможен в день оформления заказа через 30 минут!Что касается доставки, то доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа.Оплата картой временно не принималась,поэтому Вам и предложили оплатить заказ онлайн либо наличными на пункте самовывоза.