Отзыв: Спектакль "Аквитанская львица" - театр Ленком (Россия, Москва) - Дешевая попсвая пошлятина
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Отвратительный спектакль, по всей видимости, режиссер попытался быть понятным только быдлу.
Люблю театр, достаточно часто посещаю, я никогда не думала, что смогу уйти со спектакля раньше антракта, хотя бы из уважения к актерам... Но не в этот раз... Я не ожидала от Ленкома такой низкий туалетный юмор, такой наигранности, пошлятины за гранью фейла.
Сам спектакль начинается с голого зада Певцова, который играет короля, и голой груди цокольного размера актрисульки... видимо, для фанатов данных актеров такие сцены включили в спектакль. Нет смысла пересказывать сюжет, достаточно только пары фраз из диалогов, например, один из 3 сыновей короля говорит: "Вы на столько не замечаете меня, что если у меня загорятся волосы синим пламенем, то никто на меня не пописает, чтобы затушить", второй сын: "Давай я на тебя пописаю!". Еще минут 10-15 все три сына обзывали друг друга "зеленой соплей", или "соплей зеленой", или "соплей" - они никак не могли определиться с правильным обозначением друг друга... Данный спектакль у меня, как у зрителя, никакого рефлекса, кроме рвотного, не вызвал. Не могу понять о какой атмосфере Англии пишут другие "зрители", какая вообще атмосфера при такой "игре" актеров и чернухе?
Про зал: очень душно, мало места между рядами (невозможно даже ровно сесть), сами ряды вне партера сделаны без учета впереди сидящих зрителей и человеку с не высоким ростом ничего не будет видно.
Не рекомендую тратить деньги и 3,5 часа времени на это...
Не рекомендую тратить деньги и 3,5 часа времени на это...
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |