Отзыв: Многоразовые подгузники Little Fox - Наглые вруны

Достоинства: Тепло
Недостатки: Обман
Девочки, заказала подгузники по 500 р, летом в них баня, вообще удобны только для приучения к горшку... И тут я случайно натыкаюсь на ЭТИ подгузники на АЛИЭКСПРЕСС!!! даже цвета те же!!! Там они стоят от 150 р!!!! Наглый обман!!!! Ещё фишка в том, что они пришивают просто свой лэйбл!!!! Девочки, не совершайте моих ошибок!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наглые вруны

artemkaryakin
Благодарим Вас за отзыв.

На упаковке наших многоразовых подгузников указано, что они произведены в КНР, если говорить о безопасности и качестве изделия, то они подтверждены свидетельствами о государственной регистрации и сертификатами соответствия продукции.

Что касается того, что Вы видели подгузники с нашими расцветками на алиэкспресс, то мы не можем ручаться за то, что другие китайские производители не могут использовать подобные расцветки, НО из какого материала сделаны их подгузники если они стоят 150 рублей?

Что касается материалов из которых изготовлены наши подгузники (флис, бамбук, угольный бамбук), то материал проходит строгий контроль на фабрике и имеет все необходимые сертификаты, помимо этого контроль осуществляется как на фабрике в КНР, так и у нас в России.

Если говорить о том, что "летом в них баня", то этого не может быть, т.к. внешний мембранный слой обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха внутри подгузника, если у вас есть сомнения в этом то просто прочитайте отзывы наших клиентов в интернете, либо на нашем официальном сайте [Вырезано модератором] (они, кстати настоящие, каждому из них Вы можете написать в профиль Вконтакте и уточнить, действительно ли они покупали нашу продукцию), в них ничего не говорится об этом, ведь если бы в них было действительно жарко, то они бы написали об этом.

Поэтому прежде чем назвать нас врунами, изучите все перечисленные аспекты выше.

С Уважением, ТМ Little Fox.
ammasokovika
Да нет, девушка права:). С такими же расцветками и тканями много брендов. И их же точно можно взять на Али (не за 150 руб конечно), но если вы видите такую же расцветку, то и качество будет то же самое:). А марки пришивают свой лейбл. Это правда.
ammasokovika
А на счёт бани - не соглашусь, в них летом не жарко. А "баня" - это мысли мам, которые видят ткани, похожие на флис.
Xapasad
В них летом не жарко, это правда.
На счёт строгого контроля качества - это все слова. Закупаются все подгузники в Китае - как для этой марки, так и для других. Ткани одинаковые - производятся на одном заводе, поэтому разницы в качестве быть не может. В Китае на них есть международные сертификаты качества (которые в России почему то не канают, хотя они лучше наших), предполагаю что государство просто хочет заоабатывать на сертификации продукции в России (ведь сертификаты нужно продлять ежегодно и это недёшево).
Получаются сертификаты один раз и просто потом продляются. Выдаются на название бренда. И никакого строгого контроля качества в России не проходят:). Как вы себе это представляете? Приходит партия и образцы каждый раз отправляются в лабораторию? Не поверю :).

Это правда, что на Али можно купить точно такие же подгузники. И у нас в России тоже можно купить точно такие же, но с другой нашивкой :). Ценовая политика самая разная.
daryna91
Ничего хорошего в этих подгузниках не увидела. Хорошо, что в бассейн в них пускают, а то совсем бессмысленная трата денег получилась.
septemder Oli
Жаль я этот отзыв не увидела раньше, сегодня получила заказ… три из 6 были не те. Фирма прислала мне те расцветки, которые у них в наборах. Не было ни звонка о замене ничего. На мое сообщение, мне предложили в следующем заказе бесплатный подгузник или пеленку. Явно понимая, что следующего заказа у них точно не будет. Сказать,что я осталась недовольно слабо сказано.