Отзыв: Водная прогулка по Днепру (Украина, Киев) - Обожаю!

Достоинства: Развлечение на природе, панорамные виды, возможность увидеть город так как не увидишь ни на одной другой экскурсии, интересно и приятно и детям и взрослым, всегда хорошие фото, не дорого
С приходом теплых деньков прогулки по Днепру становятся все более актуальны и желанны.
Честно говоря я уже несколько раз была на таких прогулках, однажды мы даже день рожденья подруги таким образом праздновали.
Что могу сказать в целом - это интересное времяприпровождение, свежий воздух, отличные виды и на природу и на город - такое не увидишь ни с одной дороги, ни с одной вершины, ведь ты плывешь и обзорность таким образом очень увеличивается.

А еще я каждый раз удивляюсь какие же прекрасные фотографии получаются! Обязательно берите с собой фотоаппарат на такие прогулки - днем и виды очень красивые и лица фотогеничные, а вечером отражение ночных огней в реке настолько великолепно, что захватывает дух. Очень красивые фото однажды получились когда мы проплывали под мостом.
В этот же раз мы хотели порадовать наших деток по-поводу дня рождения. Кораблик нам попался очень романтичный с кованой мебелью, окрашенной в белый цвет и мягкими подушками на седушках стульев. Стоила прогулка 80 грн. с человека за 1 час и в эту стоимость входил напиток или мороженое. Детям до 3-х лет - бесплатно.
Мы немножко посидели за столиками пока пили напитки. Особого застолья у нас не было, однако мне показалось, что даже если что-то более существенное будет на стол, то возражений не будет. Мы были днем, поэтому было много людей с детьми. (А вечером часто влюбленные парочки и есть дискотека)).
Долго усидеть за столиками не могли (особенно дети) и пошли в нос кораблика на открытый воздух. Проплывая видели парусники, моторные лодки и даже баржу - дети были в восторге от увиденного. На пешеходном мосту ходили люди и прыгали банджо-джампинг.
Весь холм Владимирской горки уже позеленел.
Просто очень красиво видно всю Лавру с этой прогулки и памятник Родине тоже.
Когда мы плыли туда было затишье, однако солнце светило прямо в объектив камеры. А назад солнца не было, но начался ветер, поэтому идеальных условий для фото не было, тем не менее фото получились хорошие.

Прогулка заключается в том, что плывем в одну сторону пол часа, потом разворачиваемся и плывем в обратном направлении. (Я вот уже и не помню в 2-х или 3-х часовых прогулках так же или нет).
Я бы так хоть каждый день прогуливалась). Очень рекомендую всем киевлянам и гостям города.
И прилагаю несколько фото.

Время использования 5 прогулок
Год посещения 2016
Общее впечатление Обожаю!

Nika2502
Класс!
Viko4ka1981
Давно хочу съездить)
Шоши
Очень здорово! А ведь и у меня есть такая возможность, но я ни разу не каталась(( все, теперь займусь этим вопросом.
aquarell
здорово, что мой отзыв придал Вам решимости)