Отзыв: Новогоднее представление "Тепа и машина времени" театр "Золотое Кольцо" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Хамство, мало места, не комфортно!
Слов нет!!! В такое большое Г я еще не попадала!!!! Ребенку 2,5 года! Для него само то и представление смотрел с открытым ртом!! Тепа понравился!!! А вот сказать про обслугу театра это те кто стоят в фойе и на гардеробной это просто ужас... Хотя ужас это ничего не сказать!!!! Нахамили с порога...
За то что опоздали на 2 минутки!!! Это ведь ребенок ему же не дашь пинка чтобы он быстрее бежал на представление... После спектакля время было вечернее, вернее 20 часов почти вечера, после раздачи подарка, стали выключать свет и откровенно говоря кричать на весь зал о том что нужно собираться и уходить, конкретные слова были такие " побыстрее побыстрее одевайтесь, мы же тут не будем ночевать"!! Как мне кажется это откровенно говоря просто за такое в большом бы выгнали таких охранников и этих бабок которые дежурят в фойе! Сам театр оч маленький, везде были очереди, на спектакле коленки упирались в соседнее кресло, ребенку у меня коленях было видно не очень хорошо, так как наклон или подъем стульев в партере оч низкий, один проход, а для такого количества стульев и наполняемости зала, должно быть как минимум три выхода! В общем один раз сходили и больше не пойдем! Лучше на один спектакль в крокус сити чем три за эти деньги в театр золотое кольцо! Вывод: места мало что в зале что в фойе детям порезвится не дали, пофотаться с мягкими героями не дали, выключили свет, нахамили! Люди имейте уважение к себе и своим детям, ведь идя на спектакль мы плати деньги за хорошее настроение, память и интересное времяпрепровождение! У меня от этого театра остался один негатив! Р. с. При чем нахамили не только мне, но и парню который предложил мне сфотать моего ребенка на фоне героев спектакля!!!
Время использования | 18-30 |
Год посещения | 2013 |