Отзыв: Форель слабосоленая "Каждый день" - Съедобная
Достоинства: съедобная
Недостатки: не доверяю составу, указанному на упаковке
Чего-то мы разошлись (гулять так гулять!), и купили недавно в Ашане филе-кусок слабосоленой форели под торговой маркой Каждый день.
Состав вроде отличный: форель и соль. Однако, я думаю, что производитель (а это ОАО Рыбообрабатывающий комбинат № 1, находящийся в г. Санкт-Петербурге) нам явно что-то не договаривает. Смотрите, хотя форель и относится к лососевым породам и ее мясо может быть, как белого, так и красного цвета, сомневаюсь, что оно в природе вот такое ярко-красное. Стало быть в составе продукта есть еще некие ингредиенты, которые не указаны на упаковке.
Надо сказать, что кусок Форели тм Каждый день подозрительно похож на кусок Семги тм Каждый день. Они просто как близнецы-братья. Вкус тоже очень похож, однако если для семги соли пожалели, то форель посолили в меру.
Филе Форели плотное, встречаются крупные кости. Режется легко.
После открытия упаковки производитель рекомендует съесть филе Форели, так же как и Семги, в течение 24 часов. Мы едим по бутербродику по утрам с кофе, иногда в охотку вечером. Естественно, ели рыбу не сутки, а несколько дней. За это время Форель не испортилась, вкусовых качеств не потеряла.
Никаких негативных последствий для взрослых организмов не было (ребенку такой пролукт не давала).
Филе Форели плотное, встречаются крупные кости. Режется легко.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |