Отзыв: Фильм "Пробуждение" (2016) - Цените жизнь - это настоящий дар!
Достоинства: Легкий к просмотру, трогательный
Кинокартина получилась не просто хорошей, а потрясающей! Несмотря на то, что я являюсь любителем покритиковать фильмы, к «Пробуждение» у меня нет ни одного негативного слова.
Думаю уже и не найти прекрасное воплощение идеи и великолепную игру актёров. В сюжете вы увидите длинную историю о любящей паре, о их сложной жизни, ну и конечно о страстных чувствах!
Было интересно смотреть, как человек после 30 летнего «сна» ожил, стал радоваться жизни, чувствовать свободу за своими плечами, любить и быть любимым, наверстывать упущенное им время.
Как мне кажется большую популярность фильма подал Роберт Де Ниро. При просмотре ты будто проживаешь его жизнь, окутываешься в его веселье и переживание.
Общее впечатление | Цените жизнь - это настоящий дар! |