Отзыв: Антиперспирант Garnier Mineral deodorant Активный Контроль 48ч с активными минералами - Средненький дезедорант
Я достаточна привередлива в выборе дезодоранта. Постоянно мне что-то не нравится. Вот и антиперспирант Garnier Mineral не стал исключением.
Начнём с упаковки. Удобная, красивая. Но эта надпись "48 часов защита нон - стоп" полный бред! Какие 48 часов? Мне ещё очень интересно на ком они тестировали этот дезодорант и какая девушка согласилась не мыться 48 часов, чтобы доказать это. Лично я не заметила защиты и 12 часов.
Дезезорант у меня твёрдый. Упаковка гласит - "бережная защита для чувствительной кожи". Ну если это бережно... Антиперспирант Garnier Mineral слишком твёрдый с какими то непонятными вкраплениями, который наоборот раздражают кожу.
Мне нравится, что антиперспирант Garnier Mineral практически не имеет запаха. Бывают такие дезедоранты, который в течении дня начинают пахнуть. Мне это очень не нравится.
Антиперспирант Garnier Mineral ещё и оставляет белые пятна на одежде. Скорее всего, я его больше не куплю.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |