Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK 125HDT2 - Очень полезная вещь
Достоинства: четкая картинка на экране, дополнительные каналы
У нас нет кабельного телевидения и цифровой телевизионный ресивер мы покупали чтобы улучшить качество изображения каналов на старом телевизоре Panasonik.
Это цифровая приставка, предназначенная для приема каналов цифрового эфирного телевидения и радио, обладает возможностью медиаплеера.
Также поддерживает функцию EPG - интерактивную программу передач, позволяющую просматривать расписание телепрограмм на экране телевизора.
Изображение при помощи ресивера на всех каналах становится чистым, четким, без помех.
Есть USB-разъем для подключения внешних устройств, функция записи видео, регулировка громкости и еще множество полезных функций.
Он очень компактен, места занимает мало, размеры блока примерно 10 на 10 см.
Нам он достался в обмен на бонусы магазина DNC, пришлось доплатить лишь 490 рублей, так что покупка оказалась не только полезной, но и выгодной.
Он очень компактен, места занимает мало, размеры блока примерно 10 на 10 см.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |