Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ужасно, обманывают
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают нагло
www.labremont.ru
Сервисный центр Лаборатория Ремонта на Электрозаводской.
17.05.2016 отдал в Лабораторию Ремонта свой телефон.
Телефон в России редкий - Motorola X-Pure, это американская версия европейского Motorola X-Style.
Телефон упал и был разбит дисплей.
Трудность заключается в том, что в России дисплей на этот телефон купить сложно, нужно заказывать.
Когда звонил по телефону, сказали, что у их местного поставщика дисплей есть и через 2-3 дня все будет готово.
Когда приехал, мне сказали, что они ошиблись, в Москве его нет, надо заказывать.
Однако, они сказали, что это не сложно, они закажут с e-bay, оно придет недели через 2-3.
На вопрос когда платить деньги сказали, что потом. Телефон я им оставил на хранение чтобы не ездить два раза.
Через 2 недели я позвонил снова и получил ответ, что заказ еще не пришел, надо ждать еще 2 недели.
Еще через 2 недели я позвонил во 2й раз, они сказали, что еще не заказывали, но когда я стал ругаться, сказали, что ошиблись, заказ был и на "следующей" неделе дисплей придет но нужно оставить предоплату.
Я попросил прислать СМС с реквизитами для оплаты и напомнил, что идет уже 5я неделя.
СМС я так и не получил.
На следующей неделе я позвонил в 3й раз и мне сказали, что заказ на дисплей еще не делали, т. к. не было предоплаты. Когда я сказал, что СМС не приходило, они сказали, что ничего не знают, у них записано, что реквизиты мне отправили.
Я попросил уточнить еще раз, рассказав всю историю с начала, мне перезвонили и подтвердили, что заказа не было, сказав, что если я оставлю предоплату сейчас, то заказ будет идти из Китая от 3 до 6 недель...
Когда я стал ругаться за то, что мне врали 5 недель меня оборвали и сказали, что у меня два варианта: либо оставить предоплату, либо приехать и забрать телефон.
Сегодня поеду забирать. 23.06.2016.
Сервисный центр Лаборатория Ремонта на Электрозаводской.
17.05.2016 отдал в Лабораторию Ремонта свой телефон.
Телефон упал и был разбит дисплей.
СМС я так и не получил.
Сегодня поеду забирать. 23.06.2016.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |