Отзыв: Автокресло Мишутка Бустер LB 311 15-36 кг - Ездим с пяти лет

Достоинства: Прочный каркас, качественный, производство-Россия
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня расскажу вам об автокресле-бустере "Мишутка", произведенном в России, что, конечно же, очень приятно. Своему младшему ребенку мы купили автокресло Nania Trio, старшему долго думали что же купить полноценное кресло или бустер, пошли в ближайший магазин с детскими товарами, выбор у них был невелик, автокресла, которые были у них в наличии нам не понравились, а вот бустер "Мишутка" подкупил нас тем, что был произведен в России и имел знак соответствия европейским требованиям безопасности. И, несмотря на то, что расцветка осталась совсем не мальчишеская, мы его купили.

Вот наш бустер после года эксплуатации:

Внизу вышито название:

автокресло Мишутка бустер

На пластиковую основу хорошего качества и довольно прочную ( у меня продавить ее не получается) одет чехол, который сшит качественно, под тканью находится слой поролона, края обработаны качественной резинкой, благодаря которой чехол плотно прилегает к основе и, в то же время, его легко снять, чтобы постирать.
Отогнула край чехла, чтобы показать поролон внутри, благодаря которому, сидеть на кресле не жестко:

автокресло Мишутка бустер

А это резинка-кант по краю чехла:

автокресло Мишутка бустер

Лицевая часть выполнена из ткани двух цветов с декоративными вставками красного канта:

автокресло Мишутка бустер

Ткань довольно приятная к телу, на ней не жарко летом.

Внутри пластиковый каркас полый:

автокресло Мишутка бустер

Снизу наклеены этикетки с указанием производителя, способах установки:

автокресло Мишутка бустер

В картинках показаны направления штатного ремня безопасности для фиксации пассажиров разных весовых категорий:

автокресло Мишутка бустер

Наш вес сейчас 20 кг и мы пристегиваем, как показано в первом варианте. При росте 114 см штатный ремень не давил на шею ребенку, а лежал на плече, как показано на картинке.

Имеется и оранжевая наклейка, указывающая на соответствие автокресла европейскому стандарту безопасности ЕСЕ К 44/04:

автокресло Мишутка бустер

Здесь я хотела показать, как выглядит бустер в рабочем, пристегнутом состоянии, только между ремнем и сиденьем должен быть пассажир:

автокресло Мишутка бустер

Мы ездим в этом автокресле-бустере с пяти лет, тогда наш рост был 114 см и вес 19 кг. Ребенку в нем удобно, ремни не давят на брюшную часть и внутренние органы, на шее тоже не лежат. В любой момент бустер легко убрать в багажник, ведь он по сути просто лежит на сиденье без фиксации. Он очень легкий.
Ширина достаточная, в зимней одежде ребенок в него легко помещается.
Мы довольны покупкой, за год эксплуатации с бустером ничего не случилось, только появились пятна, и он просится у нас в стирку).
Рекомендую автокресло-бустер Мишутка к покупке для детей весом от 15 до 36 кг, но с ростом не менее 112 см хотя бы, хотя лучше примерить его к вашей машине, усадив в него ребенка, мы именно так и сделали перед покупкой, так как сомневались, не будет ли ремень давить на шею.

Спасибо большой за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ездим с пяти лет

Лаура Р
Хороший бустер, куплю и своей дочке, и 1000 совсем недорого, хорошее кресло стоит намного дороже.
nika027
Цвет приятный.
Nattalii-nvk
У нас автокресло,бустлер менее громоздкий и цвет симпатичный)
marleves
Да, так еще и я сзади убираюсь, а если бы 2 полноценных автокресла стояли, то не влезла бы).
Viktoriua
выглядит добротно!
Наталья Влади
Необходимая вещь)
nina3233
А вот я слышала (правда пока в виде сплетни), что запретят любые удерживающие устройства кроме кресел. Ребенка нужно будет возить строго только в детском автокресле.
marleves
Это вроде как вид кресла, на этикетке есть надпись КРЕСЛО автомобильное.
nina3233
Ну это хорошо, тогда без опасок можно пользоваться.
Elena Portnaya
Ваш отзыв весьма кстати, потому как думаем, какое кресло выбрать сыну - обычное или такое. Сыну сейчас 4 года.
marleves
Бустер надо обязательно примерять, а то может оказаться, что ремень будет лежать на шее. А автокресла многие узковаты
Раритти
Есть подобное, классная штука.