Отзыв: Автокресло Мишутка Бустер LB 311 15-36 кг - Ездим с пяти лет
Достоинства: Прочный каркас, качественный, производство-Россия
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня расскажу вам об автокресле-бустере "Мишутка", произведенном в России, что, конечно же, очень приятно. Своему младшему ребенку мы купили автокресло Nania Trio, старшему долго думали что же купить полноценное кресло или бустер, пошли в ближайший магазин с детскими товарами, выбор у них был невелик, автокресла, которые были у них в наличии нам не понравились, а вот бустер "Мишутка" подкупил нас тем, что был произведен в России и имел знак соответствия европейским требованиям безопасности. И, несмотря на то, что расцветка осталась совсем не мальчишеская, мы его купили.
Вот наш бустер после года эксплуатации:
Внизу вышито название:
На пластиковую основу хорошего качества и довольно прочную ( у меня продавить ее не получается) одет чехол, который сшит качественно, под тканью находится слой поролона, края обработаны качественной резинкой, благодаря которой чехол плотно прилегает к основе и, в то же время, его легко снять, чтобы постирать.
Отогнула край чехла, чтобы показать поролон внутри, благодаря которому, сидеть на кресле не жестко:
А это резинка-кант по краю чехла:
Лицевая часть выполнена из ткани двух цветов с декоративными вставками красного канта:
Ткань довольно приятная к телу, на ней не жарко летом.
Внутри пластиковый каркас полый:
Снизу наклеены этикетки с указанием производителя, способах установки:
Имеется и оранжевая наклейка, указывающая на соответствие автокресла европейскому стандарту безопасности ЕСЕ К 44/04:
Здесь я хотела показать, как выглядит бустер в рабочем, пристегнутом состоянии, только между ремнем и сиденьем должен быть пассажир:
Мы ездим в этом автокресле-бустере с пяти лет, тогда наш рост был 114 см и вес 19 кг. Ребенку в нем удобно, ремни не давят на брюшную часть и внутренние органы, на шее тоже не лежат. В любой момент бустер легко убрать в багажник, ведь он по сути просто лежит на сиденье без фиксации. Он очень легкий.
Ширина достаточная, в зимней одежде ребенок в него легко помещается.
Мы довольны покупкой, за год эксплуатации с бустером ничего не случилось, только появились пятна, и он просится у нас в стирку).
Рекомендую автокресло-бустер Мишутка к покупке для детей весом от 15 до 36 кг, но с ростом не менее 112 см хотя бы, хотя лучше примерить его к вашей машине, усадив в него ребенка, мы именно так и сделали перед покупкой, так как сомневались, не будет ли ремень давить на шею.
Спасибо большой за внимание!
Вот наш бустер после года эксплуатации:
Внизу вышито название:
А это резинка-кант по краю чехла:
Ткань довольно приятная к телу, на ней не жарко летом.
Внутри пластиковый каркас полый:
Снизу наклеены этикетки с указанием производителя, способах установки:
Ширина достаточная, в зимней одежде ребенок в него легко помещается.
Спасибо большой за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |