Отзыв: Макаронные изделия Barilla Penne Rigate - Макароны супер - пальчики оближешь

Достоинства: Вкус, состав, цена по скидке.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об макаронах торговой марки Berilla, Penne Regate. Казалось бы, макароны - и в Африке макароны, что о них писать? Но как оказалось макароны макаронам рознь, и макароны Berilla, достойны упоминания в отзыве.
Макаронные изделия покупаю часто, в нашей семье все едят макароны с удовольствием. В основном отдавала предпочтение таким торговым маркам, как Макфа и Шебекенские, возможно потому что данные торговые марки широко представлены в магазинах. И до недавнего времени эти макароны вполне устраивали.

Не так давно, покупая продукты в магазине Магнит, обратила внимание внимание на макароны итальянской торговой марки Berilla. Мне бросился в глаза жёлтый ценник со стоимостью всего в 42 рубля. Без скидки цена была 86 рублей. Покрутив в руках пачку макарон решила взять попробовать, тем более для макарон итальянского производства цена в 42 рубля смешная.
Макароны Berilla Penne Rerat расфасованы в картонной коробке. Вот так она выглядит.

На упаковке конечно же написан состав и энергетическая ценность продукта. В составе макарон ничего лишнего мука и вода. Что радует, мука из твёрдых сортов пшеницы. Как всем известно только такие макароны полезны для нашего организма, и кто следит за фигурой данные макароны можно кушать ( конечно не в большом количестве).

Подробно описано как нужно варить макароны.

С обратной стороны на упаковке описан рецепт макарон с фрикадельками и пармезаном.

Судя по дате изготовления и по дате, когда срок годности заканчивается, хранятся данные макароны целых 2,5 года.

Как видно на фото выше, в упаковке макарон 500 грамм, что на 50 грамм больше, чем обычно у той же Макфы.
Да, ещё небольшая деталь, судя по маркировке на упаковке, именно эта пачка макарон произведена в России, а не в Италии. Видимо поэтому цена за одну пачку всего 86 рублей, а не гораздо дороже, как обычно стоит итальянская паста.

Нам одной пачки макарон хватает на два раза. Макароны при варке очень хорошо увеличиваются в объёме. Они не слипаются не теряют форму. Даже холодными они не слипаются. На вкус просто обалденные, трудно оторваться от них. Ребёнку полутора лет, давала попробовать их, он тоже ест их с большим удовольствием.

В Ашане макароны Berilla тоже продаётся, цена пачки 80 рублей.
Если увидите в магазине макароны данной фирмы, рекомендую обязательно их попробовать, Вам обязательно они по нравятся.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Макароны супер - пальчики оближешь

IriMonk
Классные макароны, покупаю такие
Эл Север
Ни разу не покупала, а теперь попробую, после вашего отзыва.
LakI34
Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Juliamir23
А мне нравятся листы для лазаньи от этой фирмы, получается очень вкусное блюдо.
nina3233
Очень мне нравится, когда производитель на упаковке пишет о том, как лучше приготовить продукт. Но ещё больше люблю, когда рецепты написаны) Мне кажется, что это проявление уважения к покупателю.