Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Боже, как же он хорош! Хоть ложкой ешь ))

Достоинства: восхитительный аромат
Недостатки: быстро заканчивается

Некоторое время назад я очень любила продукцию Ив Роша, вернее, нравились мне их гели и жидкое мыло для рук. Потом заметила, что гели стали сушить кожу и поняла, что качество испортилось и с составом стали откровенно "химичить". В результате, гели в этом магазине покупать перестала, но он "любимчик" у меня все же остался.

Называется он "Апельсиновый Мед".

Гель для ванны и душа Yves Rocher Апельсиновый Мёд фото

Запах у геля просто божественный. Он не просто медовый, к нему еще примешан аромат апельсина и вот, сочетаясь вместе, получается что-то волшебное. Пока собиралась писать отзыв и уезжала в отпуск, вернувшись, обнаружила, что 400-мл бутылка уже практически опустела (сынок постарался :)), а жаль... я расстроилась

Гель для ванны и душа Yves Rocher Апельсиновый Мёд фото

Гель отлично пенится, хорошо моет и главное - оставляет на коже восхитительный легкий медово-апельсиновый аромат. Этаких шлейф ))И в ванной еще долго пахнет этим гелем.

Аромат очень теплый, какой-то обволакивающий, на мой взгляд, идеален для зимы... он согревающий ))

Про состав написано, что он полностью натуральный, все компоненты растительного происхождения, но уж не знаю, так ли это... я стала очень скептически относиться ко всем этим надписям...

Гель для ванны и душа Yves Rocher Апельсиновый Мёд фото

У геля нейтральный уровень рН, что означает, он подходит для любой, даже чувствительной кожи. Этим он похож на гель для душа Нивея для чувствительной кожи Настоящая находка! идеально подходит для всей семьи.

Консистенция у геля тоже медовая, густая. В общем, это один из немногих гелей, которые нравятся мне во всем! Жаль только, осталось его совсем немножечко!!!

Общее впечатление Боже, как же он хорош! Хоть ложкой ешь ))

marusya00780
по фото видно,что прекрасен
WERASY
Видно, что быстро заканчивается :)
sosna16
А какой состав?
zombi
написано, что компоненты растительного происхождения. А подробно можно кликнуть на последнюю фотографию и там по-русски идет полная расшифровка состав. Фото четкое, легко можно все прочитать!
sosna16
На фото укзаны только компоненты растительного происхождения. Я спрашивала о составе (ingredients), который указан на упаковке.
Лина Мери
Хочу такой:-)
zombi
вот и я тоже хочу попробовать купить себе еще один такой. Но не уверена, что они еще есть в магазинах, часто это бывает лимитированная серия.
Delorian
Хотелось бы верить, что и правда состав полностью натуральный, а то может просто слова, написать то нетрудно, что угодно
zombi
зато проверить невозможно )
fgh
Люблю такие запахи.Вкусно!
совесть
Да ароматы гелей у этой фирмы очень впечатляющие. А на счёт состава натурального не согласна. Это они на бумажке только натуральные компаненты перечисляют, а вы приглядитесь на самом флаконе мелким шрифтом состав напечатан так там ого го химии
zombi
так и я про тоже... пишут красиво, а на деле...
АлияВ
я бы сказала. аппетитно выглядит ))))
julite
Аромат, наверное, потрясающий:)
zombi
да, пахнет действительно так, что хочется взять ложку )
Alvee
Всё хорошее быстро почему-то заканчивается )
poupees11
безопасный гель
Doctorsha
гели этой серии очень приятные для тела и для носа), но мне они быстро надоедают именно своим большим объемом
sciper88
Судя по вашим фотографиям, закончился он моментально)
Анналитик
Я раньше любила их гели, но теперь почти не беру.
Ив Роше хитрит очень.
Во-первых, на этикеточке русской перечислены только растительные компоненты, но это не значит, что там нет нерастительных. Вы прочтите полный состав (ingredients), там такой букет - натуральностью и не пахнет...
А во-вторых, многие гели для душа стали делать в России, какая уж это французская косметика?
Исключение пока для меня - это Традиции Хаммама, это просто сказка для зимнего периода.
zombi
я тоже уже практически от этого бренда "ушла", но иногда гели и кремы для рук получаю в подарок )
Svettik19
Я тоже люблю этот гель и серию Олива всей душой!
TATYANA PEGOVA
Несколько лет пользовалась косметикой Yves Rocher, но качество ухудшилось, пришлось поменять. Но ароматы, до сих пор остались любимыми, только жаль, со временем снимают с производства.
sandra100
покупала набор с ежевикой, это непередаваемые ощущения после душа