Отзыв: Балетки женские T.Taccardi - Летом без балеток не обойтись)
Достоинства: цвет, модель
Недостатки: в первый день носки очень не комфортно как-то было...
Как же летом быть без балеток?))Нереально для меня))
В общем, опять я пошла за обувью когда привозы уже все закончились((Долго выбирала. Хотела светлые, а не темные, дак еще чтоб ко всему подошли.
Некоторые модели нравились, но не было размера( В итоге останавилась я на данной модели.
Светлые, как я и хотела, а точнее белые без наворотов. Есть модели сине-белые или бежево-белые, а я вот хотела одноцветные без наворотов.
Размер 37 мне подошел.
Подошва тоненькая, резиновая. Сами балетки плотненькие.
Вторая волнистая линия идет из строчки ниток.
Мне они нравятся, на мой взгляд, внешне благодаря отсутствию всяких штучек металлических они как-то "богато" смотрятся)
Купила я их в Kari) Нормальный магазин, выбор есть, бонусная карта тоже. Только вот бонусы у меня не доживают до следующей покупки)
Единственный момент, балетки вроде мне по размеру и удобные, но в первый день, видать с непривычки, уж очень тяжесть в ногах была. Причем, они мне пятки не натерли, а ходить тяжело в них было. То ли с непривычки так, то ли модель такая - не знаю... А так-ничего плохого)
Цена 1300 рублей)
Размер 37 мне подошел.
Подошва тоненькая, резиновая. Сами балетки плотненькие.
Вторая волнистая линия идет из строчки ниток.
Цена 1300 рублей)
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Летом без балеток не обойтись) |
Благодарим за отзыв!
Спасибо, что рекомендуете наш магазин.
Приобретая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Помимо гарантии мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки).
Будем рады снова видеть Вас в магазинах kari!