Отзыв: Балетки женские T.Taccardi - Летом без балеток не обойтись)

Достоинства: цвет, модель
Недостатки: в первый день носки очень не комфортно как-то было...
Как же летом быть без балеток?))Нереально для меня))
В общем, опять я пошла за обувью когда привозы уже все закончились((Долго выбирала. Хотела светлые, а не темные, дак еще чтоб ко всему подошли.

Некоторые модели нравились, но не было размера( В итоге останавилась я на данной модели.

Балетки женские T.Taccardi фото

Светлые, как я и хотела, а точнее белые без наворотов. Есть модели сине-белые или бежево-белые, а я вот хотела одноцветные без наворотов.
Размер 37 мне подошел.

Балетки женские T.Taccardi фото

Подошва тоненькая, резиновая. Сами балетки плотненькие.

Балетки женские T.Taccardi фото

Хоть я и не хотела с блестками и стразами, а в данном случае блестки очень маленькие и они совсем не блестят. Даже когда сверху на балетки смотришь, то кажется, что рисунок просто в волнистую линию и эти блестки не видно.

Балетки женские T.Taccardi фото

Вторая волнистая линия идет из строчки ниток.
Мне они нравятся, на мой взгляд, внешне благодаря отсутствию всяких штучек металлических они как-то "богато" смотрятся)

Балетки женские T.Taccardi фото

Купила я их в Kari) Нормальный магазин, выбор есть, бонусная карта тоже. Только вот бонусы у меня не доживают до следующей покупки)

Единственный момент, балетки вроде мне по размеру и удобные, но в первый день, видать с непривычки, уж очень тяжесть в ногах была. Причем, они мне пятки не натерли, а ходить тяжело в них было. То ли с непривычки так, то ли модель такая - не знаю... А так-ничего плохого)
Цена 1300 рублей)
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Летом без балеток не обойтись)

Боничка
симпатичные.
maltis
Без балеток обойтись летом можно! А вот без купальника…
ой насмешили))
Tasia8
очень милые)
lady-olga
Похоже на кружево-шитье.
alexandra280314
хорошо написали))подходящее слово) у меня на языке крутилось что-то наподобие, но не смогла сформулировать)
hannak27
Я тоже считаю, что без балеток обойтись можно)
alexandra280314
да?!))здорово вам) а я не могу(
nataschkin123
симпатичные балетки!
ИрМах
Какая погода будет летом…а балетки славные.
Чемпион
В таких ножкам комфортно точно будет и симпатичные к тому же!
ТаняФатима
очень симпотичные
Ленадвое деток
Хорошенькие такие!
Terra2004
Симпатичные, но главное чтоб удобно было, а то походите еще пару раз да и забросите куда подальше! )))
alexandra280314
этого боюсь больше всего)
lllena
Красота! Я бы от таких не отказалась.
Таня-Таня
У кари мне колодка не нравится- вот такой эффект, как вы пишите))
alexandra280314
может и правда дело в колодке?!( ну хотя там колодки то особо и нет…и на прежних балетках подошва особо не отличается(((блин…надеюсь, что пару раз одену и они разносятся))
Лисица 5тонн
Очень милые балетки!Но мне эта фирма совсем не подходит
чем не подходит?
Лисица 5тонн
Как правило обувь из кожи у них стоит недешево. При такой цене я могу себе найти что то получше качеством и фасоном. А обувь из кожзама покупаю очень редко, в основном только очень открытую, иначе душно. Плюс при размере ноги 40 в Кари вообще сложно что то найти
alexandra280314
а мне как назло-одни 40, 39 и 41 попадались, а моего 37 не было…
Лисица 5тонн
Мне там попадались и 40 тоже, но они были безумно широки или некрасивы и из кожзама, короче я в этот магазин как-то больше не хожу в принципе
alexandra280314
ну успехов вам в поисках)
Лисица 5тонн
Спасибо!Да вроде как на лето пока все есть, предстоит только если сапоги или туфли осенние покупать
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, alexandra280314!
Благодарим за отзыв!
Спасибо, что рекомендуете наш магазин.
Приобретая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Помимо гарантии мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки).
Будем рады снова видеть Вас в магазинах kari!
Reesha
Хорошенькие.
Шоши
У меня были балетки этой марки - малиновые, не убиваемые! Сейчас еще дома таскаю их)
Иришка О
я тоже запасаюсь перед летом балетками)))
alexandra280314
мне одной пары хватает) я много не покупаю…обычно сандалетки, балетки и туфли…хотя есть люди, у которых по нескольку пар балеток)
Margocha58
Таки славненькие очень!
Пятый Элемент
У этой фирмы много хороших моделей, брала разные и мне очень нравились.
Алина 55
Купила себе похожие) Тоже не сразу привыкла, но теперь уже и снимать не хочется)