Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Идея шикарная,но требует проработки
Достоинства: Очень удобно,быстро,вариация оплаты,сам выбираешь постамат ближе к дому,доставка в срок,срок хранения в ячейке 3 дня с возможностью продлить.
Недостатки: Накладки из-за сбоев самих терминалов,годится только для малогабаритных вещей (холодильник,например в постамат не засунешь)
На днях заказал беспроводные наушники Defender Free Motion B550 в инет-магазине с доставкой в постамат PickPoint. Как обычно пришло смс с кодом. Подошёл к постомату. Ввёл код. Сумма к оплате 1296 рублей. Засунул 2 купюры:номиналом 1000 и 500 рублей. Аппарат сожрал обе, но "засчитал" только пятисотенную.
На экране "остаток суммы к оплате 796 р.". Я разводить руками. Позвонил на номер, указанный на самом терминале. Объяснил ситуацию оператору. Девушка выслушала, и моментально нашла мой заказ, мне даже номер его называть не пришлось, видимо, по сумме оплаты. Сказала что нужно ждать когда технические работники проверят оплату заказа, что займёт несколько часов. Я развёл руками и поехал домой. Вечерком ещё раз звякнул-девушка сказала что ещё не проверили. Скорее всего проверка происходит когда с постамата снимают банкноты, вынимают и засовывают посылки техники. Плюс ведётся видеонаблюдение, просматривают запись. В общем, на следующий день уже утром часов в 9 мне позвонили и сказали что платёж подтверждён и можно прийти к тому же постамату и забрать товар. Сдачу (204 р.) оператор мне перевела на номер сотового, который был указан при регистрации. После звонка тут же пришёл платёж на баланс сотика, а после работы я спокойно забрал свои наушники. История закончилась благополучно, хотя в первый день немного понервничал, но оператор успокоила, сказала: "Не переживайте, в любом случае мы вам позвоним, когда всё выяснится и поставим в известность". Пользуюсь PickPoint третий раз, до этого всё чётко было. Электроника подвержена сбоям. Но сам сервис очень хорош по задумке, считаю. Не надо стоять на почте в очереди. Подошёл, заплатил, забрал-очень удобно. За этим будущее. Но нужно это всё довести до ума. А сервис в целом работает хорошо, по крайней мере в г. Иваново.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |