Отзыв: Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис - Не реальный по аромату парфюм
Достоинства: Долго не выветривается, аромат мужественный и притязательный
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую, друзья!
Сегодня расскажу об очередном аромате от немецкой компании LR, об одном из них я уже писала здесь, но он был женский. Теперь же расскажу о мужском аромате.
Пользуется этой парфюмерной водой мой муж и мне безумно нравится её аромат.
Мне именно нравится тонкая древесная нотка в этом аромате, она завораживает, если бы я была мужчиной, то я пользовалась бы только этой водой. Парфюм достаточно стойкий, очень долго держится и после себя оставляет обалденный шлейф аромата. За ним хочется идти, вдыхать его. Жаль, что нет возможности передавать запахи, а то бы и вы почувствовали всю мужественность Брюса Уиллиса.
Название у парфюма чисто мужское - Брюс Уиллис.
Дизайн флакона обалденный, его вместимость 50 мл.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Пользуется этой парфюмерной водой мой муж и мне безумно нравится её аромат.
Название у парфюма чисто мужское - Брюс Уиллис.
Дизайн флакона обалденный, его вместимость 50 мл.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!