Отзыв: Юбка-шорты PlayToday - Красивые и комфортные вещи.
Достоинства: Комфортный материал; очень удобные изделия; красивые модели; аккуратный пошив; доступная стоимость.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мне нравится, когда маленькие девочки красуются в платьях и юбочках, но в такой одежде на детской площадке не поиграешь. Отличным вариантом является юбка-шорты, которая выглядит как милая юбочка, но не открывает окружающим нижнее бельё. В такой одежде и на качелях можно кататься, и в песочнице играть. Покупала доченьке несколько подобных деталей гардероба, самые красивые - от известной детской торговой марки PlayToday. Первыми и самыми любимыми стали трикотажные шортики сиреневого цвета.
С удовольствием бы купила ребёнку ещё одно такое же изделие, но в продаже его уже не видела. Поэтому приобрела малиновую юбку-шорты.
Обе модели сшиты в Китае, но к качеству пошива претензий предъявить не могу. Советую удобные и комфортные изделия от PlayToday. Стоимость вещей вполне доступная, первая модель стоила всего 400 р., вторая же - 500 р. с небольшим. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивые и комфортные вещи. |