Отзыв: Пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" - Дети остались довольны
Достоинства: Натуральное мороженое
Недостатки: не заметил
Поделюсь впечатлениями. Решил побаловать ребятишек мороженым. Пошли в «Пятерочку». Они, как обычно не могли определиться, какое хотят. Я взял инициативу на себя. Увидел «Натуралику». Обычный пломбир без глазури.
Сыну младшему нельзя с шоколадом. Да ему вообще много чего нельзя из-за диатеза. Поэтому тщательно проверяем состав каждого продукта. То, что надпись «Без Е» - порадовало или даже удивило. Сегодня натуральная продукция на вес золота. Цена приемлемая, рублей 60. Взял всем по мороженке и себе за компанию. Хочется отметить вкусовые качества - понравилось, что не приторно-сладкое, нежный вкус, как в моем детстве, мягкое и плотное. На вид обычное мороженое. Прекрасно освежает и утоляет голод. Не мне, конечно)) Одним мороженым сыт я не буду. Отличается мороженое отсутствием химических примесей, красителей, трансгенных жиров, пальмового масла. Со слов жены, эти опасные ингредиенты не перерабатывается организмом, а оседают бляшками на стенках сосудов. Она врач. В общем, теперь мы на 100% знаем, какое мороженое покупать. В следующий заход попробуем другой сорт Натуралики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дети остались довольны |