Отзыв: Мороженое Рудь - Сегодня куплю таких 2, а лучше 3 штуки!

Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
Как то так получается, что ни один (практически) летний день у меня не обходится без мороженого.
Вчера купила 2 новинки (для себя, раньше не видела) торговой марки Рудь - "Дыня-лайм" и "Персик-манго". Второе покупалось мужу, но он о нем забыл и поэтому я полакомилась им сегодня:)

Сейчас вам немножко детальнее расскажу о мороженке Дыня-Лайм.
Цена его примерно 10 гривен (30 рублей), но сейчас в гипермаркете Караван на него акция, поэтому цена 7 гривен (21 рубль).
Судя по форме, я подумала что покупаю мороженое-замороженный сок.
Упаковка яркая и сочная, соединение зеленого и жёлтого цветов.

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Вверху упоминается имя производителя, логотип компании, а также само название мороженного.

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Распечатала я его сразу, ещё не выйдя с магазина. Тут я все так же думала, что это будет замороженный сок. Внутри мы видим мороженое зеленого цвета. Попробовав, сразу почувствовала кисловатый вкус лайма, и очень огорчилась, так как не было вкуса дыни. Но я сделала поспешные выводы.

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Вот что ждало меня внутри! Это просто наслаждение. Внутри было нежное дынное пюре из кусочками свежей дыни. Оно достаточно сладкое, а в соединении с кислинкой лайма сочетается просто изумительно! Какое же оно вкусное! Тяжело передать словами. Ловлю себя на мысли, что я действительно шла по жаре и наслаждалась этим божественным вкусом!

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Сегодня мы с малышкой уезжаем в Житомир, поближе к заводу "Рудь"))) там фирменные киоски на каждом перекрёстке, будем смаковать!

Рекомендую обязательно и вам попробовать мороженное Дыня - Лайм от торговой марки Рудь! И поскорее:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сегодня куплю таких 2, а лучше 3 штуки!

kotenok2102
а у нас такого не продают
Очень жаль
nino4ka79
все! загорелась им! буду искать)
Обязательно поробуйте
SvetlanaKSU
Так вкусно написано! Жаль, у нам такого мороженого нет(
Molodaya mama
Ну да, это же другая страна(
Mede8
Пошла искать)
Быстрого вам поиска
antoninaaks
Как аппетитно выглядит. На жару - то что надо.
Mama 2014
Отличное мороженное.
Vika1292
не видела такого мороженного
vezyn4ik666
Необычное, уже хочу такое попробовать, буду искать.
Попробуйте)
Tatianka-Belka
Раньше было такое, только просто дынное. Было моим любимым)
VaSmira
Вот это сочетание)))) вкусно наверное…
У нас такого нету(((
Molodaya mama
Да, это мое самое любимое мороженое теперь
VaSmira
И я хочу)