Отзыв: Мороженое Рудь - Сегодня куплю таких 2, а лучше 3 штуки!
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
Как то так получается, что ни один (практически) летний день у меня не обходится без мороженого.
Вчера купила 2 новинки (для себя, раньше не видела) торговой марки Рудь - "Дыня-лайм" и "Персик-манго". Второе покупалось мужу, но он о нем забыл и поэтому я полакомилась им сегодня:)
Сейчас вам немножко детальнее расскажу о мороженке Дыня-Лайм.
Цена его примерно 10 гривен (30 рублей), но сейчас в гипермаркете Караван на него акция, поэтому цена 7 гривен (21 рубль).
Судя по форме, я подумала что покупаю мороженое-замороженный сок.
Упаковка яркая и сочная, соединение зеленого и жёлтого цветов.
Рекомендую обязательно и вам попробовать мороженное Дыня - Лайм от торговой марки Рудь! И поскорее:)
Сейчас вам немножко детальнее расскажу о мороженке Дыня-Лайм.
Судя по форме, я подумала что покупаю мороженое-замороженный сок.
Упаковка яркая и сочная, соединение зеленого и жёлтого цветов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сегодня куплю таких 2, а лучше 3 штуки! |