Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Хороший результат
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Быстро смывается
Здравствуйте!
Сегодня занималась своим привычным делом - раз в три - четыре недели я крашу брови и ресницы.
Брови слишком светлые, а ресницы длиные и на кончиках почти белые ). Летом не люблю тушь днем наносить, а хочется чтобы ресницы все таки было видно. Зимой я реже крашу ресницы, т. к. не выгорают на солнце.
Для бровей и ресниц у меня своя краска Славия. Коричневая и черная соответственно.
Покупала я их в интернет магазине по 6 грн., делала заказ и случайно они мне попались.
Коробочки простенькие, но все что нужно есть - инструкция, щеточка, мини мисочка и естественно краска, окислитель.
Хоть и наношу жирный крем вокруг волосиков, но все равно есть "непопадания" и она очень сложно смывается с кожи. Но я не допускаю этого, пока выдерживаю краску несколько раз вытираю ватной палочкой и все ок.
Цвет насыщенный, хороший за такие деньги. Но держится мало и быстро смывается. Буду пробовать другую.
До этой у меня была Роколор.
До этой у меня была Роколор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший результат |