Отзыв: Пломбир Славица "Советский" - Вкусное!

Достоинства: вкусное, состав нормальный
Недостатки: может цена
Сейчас начался сезон, когда мы каждый день покупаем мороженое. Сейчас выбор просто огромный, не что в моем детстве. Но можно купить и не очень вкусный пломбир, обычно такой подешевле. А вот пломбир Славица "Советский" является одним из самых вкуснешних пломбиров.

Продается он упакованым в непрозрачный фольгированный пакет, который оформлен в советском стиле - красный со зведой, соответсвует названию пломбира.

пломбир Славица Советский

С обратной стороны имеется информация о производителе и состав. Состав вроде бы и не плохой, но компонентов многовато, на мой взгляд. Хотя ничего "криминального" в составе я не обнаружила, изготовлен по ГОСТу.

пломбир Славица Советский

Внутри пломбир выглядит простовато, размера от стандартного, станканчик бледный не зажаристый. По краям он почему-то немного оборванный, но возможно примялся в морозилке магазина.

пломбир Славица Советский

А вот на вкус мороженое просто замечательное, вмеру сладкое, сливочный вкус ярко выражен, насыщенный, не течет, не водянистый. По текстуре оно плотное, а не взбитое пенкой, как многие другие пломбиры. Станкачик, хоть и неказистый на вид, но по вкусу тоже хорош, а то бывает что стаканчик, как бумага.

Так что пломбир Славица "Советский", могу порекомедовать, как вкусное мороженое с нормальным составом, которым можно время от времени себя побаловать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное!

Lacrimosa7002
какой красивый маникюр)
спасибо)
Тать-я-на
Сейчас кушаю пломбирчик. Не успела сфоткать, как съела почти.))
Оля Русская
Оформление интересное))
олик 2014
Вкусно)
Русалоchка
Не знаю, как мороженное, но маникюр очень красивый!
Спасибо
Julianna7
Соглашусь)))
Venera87
За стаканчик, конечно, цена жёсткая!
Орлик
но оно вкусное))), а Коровка из Кореновки стаканчик по 45, но тоже вкусное)
Julianna7
И правда, дороговато. По такой цене, состав должен начинаться со слов: сливки)))
Но в принципе, это лучше, чем то, что сейчас продают за 10р.
у нас за 10 не найти) за 20 самое дешевое ,водянистое
Джеки Чан
У меня сегодня вся лента друзей на отзовике в мороженном))) Я тоже хочу) Но уже поздно)
А маникюр действительно очень красивый ;)