Отзыв: Духи Lacoste Touch of Pink - Аромат из прошлого открытый заново: моя ностальгия от Lacoste Touch of Pink.

Достоинства: -Летний, очень свежий аромат; -Приятная цветочно-фруктовая композиция; -Универсален.
Недостатки: -Нестоек!
Когда-то этот аромат был моим первым дорогим парфюмом в далеком 2013 году. Достался он мне после окончания ВУЗа, в качестве подарка за прилежную учебу от родителей. Никогда не забуду свой первый восторг от этого яркого, летнего аромата. Увы, но вскоре аромат благополучно исчез с прилавков магазинов и больше не появлялся, оставив о себе лишь приятное воспоминание.

Недавно, придя в Рив-Гош за какой-то мелочью, я совершенно случайно встретила эту туалетную воду. Не выдержала... купила:)

Туалетная вода

Аромат остался всё тем же: бодрящим, дерзким, наполненным цитрусовой свежести и сладости ванили. Идеален для жаркого лета, позитивен для осени, очень смел для зимы. Легкий фейерверк цитрусовых нот, жасмина и персика. К сожалению, его нельзя назвать "стойким", так как будучи "туалетной водой" выветривается уже спустя 4 часа, что немного огорчает. Очаровывает своей легкостью, за отсутствие гремучих, сложных композиций, дарит летнее настроение и беззаботность. Аромат универсален, повседневен, его можно смело "одевать" на любое мероприятие. Имеет средний шлейф (не такой выраженный и интенсивный, как у Prada, Lancome или Roberto Cavalli), испаряется через пол часа.
P/s. Не плохая "игрушка" на жаркое лето, однако не ждите от него идеальной стойкости:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат из прошлого открытый заново: моя ностальгия от Lacoste Touch of Pink.

Ника-Клубника
Люблю ароматы марки, у меня уже 3 ))) …
LinaLena
Жму руку:)
Мне ещё очень нравится их новый аромат - L.12.12 Pour Elle Magnetic.