Отзыв: Духи Lacoste Touch of Pink - Аромат из прошлого открытый заново: моя ностальгия от Lacoste Touch of Pink.
Достоинства: -Летний, очень свежий аромат; -Приятная цветочно-фруктовая композиция; -Универсален.
Недостатки: -Нестоек!
Когда-то этот аромат был моим первым дорогим парфюмом в далеком 2013 году. Достался он мне после окончания ВУЗа, в качестве подарка за прилежную учебу от родителей. Никогда не забуду свой первый восторг от этого яркого, летнего аромата. Увы, но вскоре аромат благополучно исчез с прилавков магазинов и больше не появлялся, оставив о себе лишь приятное воспоминание.
Недавно, придя в Рив-Гош за какой-то мелочью, я совершенно случайно встретила эту туалетную воду. Не выдержала... купила:)
P/s. Не плохая "игрушка" на жаркое лето, однако не ждите от него идеальной стойкости:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат из прошлого открытый заново: моя ностальгия от Lacoste Touch of Pink. |
Мне ещё очень нравится их новый аромат - L.12.12 Pour Elle Magnetic.