Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Аромат отличный, но от обычного геля он ничем не отличается.

Достоинства: - приятный запах - отшелушивающий часточки из натуральных косточек и зернышек фруктов и ягод. - можно использовать каждый день
Недостатки: - цена - очень хорошо пенится
Всех приветствую) Недавно заказала себе Гель-гоммаж для душа Yves Rocher "Лесная земляника" - решила так сказать попробовать, так как раньше пользовалась только гелями. И как раз когда то была когда то большая банка геля с земляникой, аромат шикарный, поэтому и захотелось попробовать скраб.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Разница лишь в том, что у геля объем 400 мл, а у скраба 200 мл, но цена одинаковая.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Отшелушивающий гель состоит частички, которые из 100% натуральных косточек и зернышек фруктов и ягод, которые деликатно очищает кожу.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Использовать скраб можно каждый день. Упаковка удобная, но вот отшелушивающий гель имеет жидковатую консистенцию, поэтому нужно быстро выдавить нужное количество на губку и закрывать.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Средство имеет светло - красный цвет. Множество частиц, которые видны на фото, но еще есть очень мелкие, которые не удалось заснять.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Лесная земляника фото

Аромат немного сладковат, но мне это наоборот нравится. При использовании я не чувствую частички, то есть они не царапают кожи.
После кожа гладкая, приятная на ощупь. Аромат не долго держится - при выхода из душа я его больше не чувствую. Но это для меня тоже хорошо, значит отшелушивающий гель отлично смывается. Нет ощущения стягивания кожи или

Пенится очень - очень хорошо, поэтому нужно совсем небольшое количество. Хотя это не совсем хорошо, чем хуже пенится, тем лучше.
Но все таки если любите такие средства, то рекомендую, но мне все таки больше по душе гели.
Цена 100 гривен (270 рублей)
Плюсы:
- приятный запах
- отшелушивающий часточки из натуральных косточек и зернышек фруктов и ягод.
- можно использовать каждый день
Минусы:
- цена
- очень хорошо пенится
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат отличный, но от обычного геля он ничем не отличается.

sigmachka
Цена высоковата для средства не отличающегося от обычного геля
Ktsunny
да, скрабирующих частичек маловато)
lenusikk
У меня такой же ) запах нравится, а в остальном - обычный гель для душа
Nastya259
Он такой вкусняшный
Lacrimosa7002
Очень он мне нравится)
alenysk
Дороговато, конечно для геля с частичками. Уж лучше гель обычный и скраб натуральный какой-то)
111222333asd
Наверно ароматный. Но дорого для геля.
Джеки Чан
только из - за аромата можно купить
Vitinbrat
Да действительно только ради аромата.
strong
Мне у них нравятся обычные гели, которые за 99 рублей по акции часто бывают.
Yulia1503
Пользуюсь такой косметикой
VanillaPorsh
Наверное у него очень вкусный запах!
Xizari
Выглядит очень заманчиво.
Maria motorina
Клубничный аромат у ивроше вкусненький )