Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Мошенническая шарага

Достоинства: нет
Недостатки: шмошенники
Не советую обращаться в данную контору. У меня разбился экран на iphone 5. Обратилась в компанию apple-repair, мне назвали цену - 1900руб + 300 руб за вызов мастера на дом. Когда приехал мастер, он сначала разобрал мой телефон, а затем сказал что цена ремонта составляет 1900 за работу + 8000 руб за дисплей. Я была в шоке, позвонила их руководителю, но он сказал что это я виновата что сама не спросила о том что детали оплачиваются отдельно и не спросила цену дисплея. Я отказалась от работ, но мне заявили что тогда я должна еще оплатить разборку телефона и диагностику. В итоге я заплатила только 300 руб за вызов и отправила мастера восвояси (Слава Богу мастер оказался сознательным хотя бы телефон мне обратно собрал). В общем впечатления об организации ужасные - просто какая-то мошенническая шарага.
Год посещения 2016
Улица г. Москва, Чистопрудный бульвар
Дом № 10 стр 1
Общее впечатление Мошенническая шарага

apple-repair
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.