Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - вкусно и полезно
Достоинства: вкусно,ароматно, полезно
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о горчичном масле холодного отжима Горлинка.
Я раньше всегда пользовалась только подсолнечным маслом. Но приходя к своей бабушке, я не раз замечала что она готовит с горчичным маслом. Я решила тоже попробовать это масло. Приобрела его в магазине не дорого. Какоой прекрасный аромат у этого масла) Я жарила с ним картошку. Она получилась просто волшебной) Очень вкусное масло, хоть оно и горчичное, но оно не горькое, это хорошо. Оно не имеет резкого запаха и не горчит. Я теперь всегда беру горчичное масло. Мне оно очень понравилось. Теперь я понимаю бабушку, почему она всегда берет именно его. Имеет так же приятный цвет. В общем я осталась довольна этим маслом и рекомендую его попробовать всем) не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно и полезно |