Отзыв: Фильм "Три икса" (2002) - Не смотря на то что я написала, фильм действительно хороший.

Достоинства: хороший фильм, яркие сцены, динамичность
Недостатки: актёры переигрывают, тягучий сюжет

Всё таки какие хорошие фильмы снимались в 1990-х и начале 2000. Просто поразительно! Три икса я впервые посмотрела когда была ещё относительно маленькой. Этот фильм тогда только вышел на DVD. В суть я не вникла, мне просто нравились красивые машинки и яркий, динамичный сюжет.

И вот, совсем недавно я решилась пересмотреть его. Главный герой Ксандер Кэйдж спортсмен-экстримал, которого играл прекрасный Вин Дизель. Ничего не имею против него, но этот человек, мне кажется, не создан для всяких там боевиков. У него ведь такое доброе лицо! Поэтому всегда когда вижу его в роли какого-нибудь правонарушителя, сразу же давлюсь скептической ухмылкой.

Здесь его хорошенько замаскировали: татухи, очень много татух, брутальный образ, драки, экстрим и прочее.

Начался фильм захватывающе. Погоня, бандиты преследуют агента полиции, загоняя его в клуб. А так атмосфера вседозволенности и полной утопии. Утопия в музыке - на живо играет Рамштайн.

Фильм длится два часа. Первых сорок минут я смотрела открыв рот. Да, игра актеров была мягко говоря удручающей. Даже Вин не спасал ситуацию. Мне кажется он сам старался как мог не переигрывать. Но всё получилось очень пошло. Однако этот драйв, которым насквозь пропитана картина, просто завораживал. Драки, гонки, машины...

Но веселье прекратилось так же неожиданно как и началось. Сцены стали тянуть. Драйв то медленно перетекал в болтовню, то снова возвращался, но был уже не таким ярким. Например эта сцена с лавиной, откровенно попахивала плагиатом. Подобное я видела уже не раз и даже не два.

Задумка может и интересная, а вот исполнение так себе. Ну зачем? Зачем они смешали это всё с помешательством главного злодея? Но ведь это скучно! Не может каждый подонок мечтать об уничтожении мира! Ну не может и всё!

На самом деле не смотря на динамичность, картина вовсе не напрягает и смотрела я её абсолютно спокойно.

Время использования 2013
Общее впечатление Не смотря на то что я написала, фильм действительно хороший.

olimpik2012
классный фильм мне очень понравился. игра главного героя просто оболденная.
Хельга Патаки
Я не в таком восторге...Но...Вин Дизель играл лучше всех вместе взятых в этом фильме.
olimpik2012
я о нём и говорю
ximik
В таких фильмах главное смотреть, а не думать
lena2811
Хороший фильм