Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Москва) - Дорогой магазин
Достоинства: Представлено практически все разнообразие спортивного инвентаря, одежды и обуви.
Недостатки: Дороже чем "Декатлон"
Как и "Декатлон" большой спортивный магазин. Представлено практически все разнообразие спортивного инвентаря, одежды и обуви. Но людей намного меньше, так как цены выше. С такими ценами спорт в нашей стране массовым не сделаешь.Меня интересовала беговая обувь. Здесь представлены кроссовки следующих производителей "Demix", "Sauconey", "Salomon", в общем, есть из чего выбрать.
Фотографии с деланы в магазине, который находится в торговом центре "Мега". Тамошний персонал мне показался ленивым и не заинтересованным. Очень долго искали мне кроссовки моего размера, а потом оказалось, что они в единственном числе на витрине (типа новое поступление). Так же не знают, что такое пронация, хотя для беговой обуви это немаловажный показатель и продавцы должны знать о нем.
Дисконтная система мне не понравилась. Все бонусы, что накоплены "нелегким трудом" в течение года где-то в марте сгорают.
Время использования | около 6 лет |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Дорогой магазин |
Но вот пояс искал:
Самый оптимальный был там!
Мы обязательно учтем Ваши замечания, и сделаем все необходимые выводы, которые помогут нам меняться к лучшему.
С уважением,
Команда Спортмастер