Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Val de Rance La Bolee Celte Doux - Неплохой

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Высоковата цена
Сидр Val de Rance La Bolee Celte Brut - это сухой яблочный сидр. ТМ Val de Rance производит несколько видов сидров, мы решили попробовать La Bolee Celte Brut.

Сидр Val de Rance La Bolee Celte Doux фото

Классический сидр из Бретани, алкоголь - 4,5%, объем - 750 мл. Данный вид сидра можно отнести к игристым винам.
Бутылка из темного стекла, корковая пробка, мюзле (проволочная уздечка, удерживающая пробку). Этикетка на французском языке ( наклеена и дополнительная на украинском языке).

Сидр Val de Rance La Bolee Celte Doux фото

Сидр - это напиток, который имеет ограниченный срок годности, который указан на упаковке.

Мы небольшие любители крепких алкогольных напитков и поэтому, чаще всего, к праздничному столу приобретаем либо сухое, либо полусухое вино. Недавний семейный праздник мы решили отметить чуть иначе и приобрели сидр. Я не очень люблю игристые вина, но захотелось попробовать сидр этого производителя.
Традиционно сидр подают к блинам. Блины с различной начинкой плюс сидр - сочетание неплохое, нам понравилось.
Напиток яблочного цвета. Шипучий.

Сидр Val de Rance La Bolee Celte Doux фото

Запах алкоголя не ощущается, но и аромат корицы и меда (именно эти ароматы указаны на этикетке) я не почувствовала. Приятный, свежий аромат. Яблоки, но не корица.

Вкус очень приятный. Кисленький, яблочный, освежающий. Мне понравился. Алкоголь не ощущается. Пьется, как яблочный сок.

Итак,
- упаковка отличная
- цвет напитка красивый
- напиток вкусный
- цена высоковата

Мне сидр Val de Rance La Bolee Celte Brut понравился. Любителям слабоалкогольных игристых вин рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой

Ника-Клубника
Ни разу не пробовала сидр, исправлюсь ))) …
Алексей Шарапов1
Маркетинг,и реклама!
Вкус,так себе! на 3 с двумя минусами,сильно горчит,и в отличии от настоящего Сидора,не приятен,на вкус! …так-как,чувствуется вкус дешевого продукта,и сильный вкус Алк.
+он дорогой.