Отзыв: Магазин "Модерн" (Россия, Барнаул) - Очень удивили цены.
Достоинства: Очень много не дорогой качественной косметики.
Недостатки: Не заметила пока.
Доброго всем времени суток. Не могу не поделиться впечатлениями от похода в гипермаркет профессиональной косметики "Модерн".
Открылся он у нас в нашем микрорайоне уже очень давно, я все как-то не решалась зайти. У меня слово "профессиональная" ассоциируется с не маленькими деньгами.
Но учитывая, что поблизости больше магазинов с косметикой нет, все таки насмелилась.
Меня просто спас случай. В магазине встретила свою давнюю знакомую и спросила у неё, есть ли в магазине дешевенькая краска для волос. Она сказала, что море.
Цены на профессиональную краску от 90 рублей. Представляете?
Посмотрела шампуни, 200 рублей за шампунь объёмом 1 литр.
Ну и очень много различной другой косметики. Все для наращивания волос и ресниц.
Расчесок просто глаза разбегаются. Цены, машинки для мтрижки, плойки.
Вообще я была приятно удивлена. Девушки консультанты очень вежливые и обходительные. В магазине очень светло и чисто.
Впечатления остались только положительные.
Рекомендую посетить тем модницам и красоткам, кто там ещё не был.
Цены на профессиональную краску от 90 рублей. Представляете?
Посмотрела шампуни, 200 рублей за шампунь объёмом 1 литр.
Расчесок просто глаза разбегаются. Цены, машинки для мтрижки, плойки.
Впечатления остались только положительные.
Рекомендую посетить тем модницам и красоткам, кто там ещё не был.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |