Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Хороший домашний уход, но не более

Достоинства: Гладкие и блестящие волосы
Недостатки: Не экономно расходуется
Маску СПА с шелком производителя Constant DELIGHT я купила в полном наборе для ламинирования волос, а точнее "горячее обертывание шелком".

СПА-маска для волос Constant Delight с шелком фото

Эффект ламинирования, честно говоря, на меня не произвел особого впечатления, а вот маской я пользуюсь до сих пор, уже не один год. Волосы у меня вьющиеся, пористые, толстые, очень тяжело расчесываются и путаются за расческу, при влажной погоде очень сильно пушатся и их невозможно собрать. Как только я начала пользоваться этой маской волосы стали гораздо более гладкими, блестящими и самое главное меньше реагируют на влажную погоду. Пользуюсь маской 2 раза в неделю, на волосах держу не больше 5 минут. Самое главное следовать инструкции и перед применением волосы обязательно промокнуть полотенцем, иначе волос (волосы как губка) из-за того что он заполнен водой не сможет впитать в себя маску. Расходуется маска не очень экономно, т. к. консистенция у неё жидкая, примерно как у обычного бальзама для волос, но и продаётся она как в тюбиках по 250 мл., так и по 1 литру. В данный момент у меня 250, т. к. литровых не было, а масочка нужна была срочно.

СПА-маска для волос Constant Delight с шелком фото

Маска имеет запах, охарактеризовать который можно скорее как нейтральный, но мне все таки он напоминает еле уловимый запах пудры.

Маска относится к профессиональной косметике Constant DELIGHT для поддержания результата спа ухода в салоне с протеинами шелка,

СПА-маска для волос Constant Delight с шелком фото

но для меня она воспринимается максимум, как хороший домашний уход, до профессионального на мой взгляд не дотягивает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший домашний уход, но не более

volgomay
И правда, есть шёлк в составе :)
Yulia1503
Неплохая маска.
Urz05092015
Именно этой серией не пользовалась, но покупала шампуни с бальзамами из других серий,неплохая фирма.
tatasokol90
CD, очень нравится, и серия горячего ламинирования, и сыворотка у них 12в1