Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Была ли она хоть когда-нибудь счастлива, будучи так близко к своим целям?
Достоинства: познавательно для подростков или людей модельной сферы
Недостатки: для меня скучно, концовка
Минусы: Почти каждый день мелькает этот фильм в написанных отзывах друзей, у меня сразу было неоднозначное мнение по поводу него. И вот все таки решила уделить время на его просмотр. За ранее не было надежд на зрелищный фильм почему-то - так и случилось в моем случае. Смотрела его на фоне, занимаюсь параллельно другими отзывами и подручными делами, так как было не особо интересно, затянуто и немного предсказуемо да и тематика не моя. Жизненно, но не глубоко. Обычные проблемы девушки в период взросления. О моде ничего нет. Сюжет банальный. Фильм фоновый и одноразовый. Я еле дотягивала до конца фильма. Мне было скучно. Первые минут 40 в обще были не интересны. Тематика плохо раскрыта. Моя оценка " 3 ". Оригинальность - плохо. Музыка - никак. Концовка тоже.
Плюсы:
Но снят не плохо и актеры в принципе не примелькались - сыграли не плохо. Рекомендую для подростков и девушек, работающих в этой сфере. Да - у них свои проблемы в работе и не меньше нежели у нас. Они поймут. Ведь там тоже нужно быть сильной и не всем это может подойти по характеру - дело не только во внешности.
Интересно было чем все это только закончится: победит ли она свои "сопли" и найдет выход или поедет домой ни с чем или закончит наркотиками и психиатром.
Смотрите чем закончится карьера 16 летней наивной девушки, которой вскружила голову шикарная жизнь. Была ли она хоть когда-нибудь счастлива, будучи так близко к своим целям?
Плюсы:
Общее впечатление | Была ли она хоть когда-нибудь счастлива, будучи так близко к своим целям? |