Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Пошаговое конструирование сайта. Даже новичок справится! Возможность раскрыть свою творческую составляющую!
Достоинства: Удобный в плане наполнения. Море графических возможностей. Можно загружать огромное количество материалов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам об удобном конструкторе сайтов ru.wix.com. Я давно хотела иметь свой собственный сайт, где можно было бы разместить свое резюме, основные научные публикации, поделиться своим мнением о тех или иных событиях, а также хотелось облегчить жизнь своим студентам, разместив все необходмые учебно-методические материалы на авторском сайте. Ранее для удобства мы создавали группы в ВК, некторые материалы размещали на сайте ВУЗа, но этого было недостаточно, да и наглядно тяжело воспринималось. И я давно решила создать свой собственный сайт, но при этом без особых финансовых затрат. Вышло, что я не потратила на создание и продвижение своего сайта ни копейки. Все получилось само собой от выбора наполнения сайта до его появления в поисковике Google :).
Ранее я не имела никакого понятия о том, как создавать сайт. Но все с чего-то когда-то начинается :). Сначала я выбрала более понятный мне конструктор сайтов, который предложил мне множество идей для творчества.
Теперь пройдусь пошагово:
1. После загрузки конструктора сайтов вам предстоит сделать выбор: какой сайт вы хотите создать? С каким родом деятельности он связан: бизнес, музыка, фото, дизайн, просто портфолио или другие виды деятельности. Я, обдумав, выбрала категорию - другое.
4. Вот как выгляделит модель странички с функциями ее изменения и дополнения и ниже уже сделанная моя личная страничка.
На моей главной страничке, если навести мышкой на рубрики "Обо мне", "Публикации", "Контакты" и "Блог", то можно перейти на другую страничку, которая будет содержать нужную вам информацию. Один клик и вы можете узнать более детальную информацию обо мне лично.
Если вы будете двигаться вниз далее по моей страничке, то сможете ознакомиться с последними публикациями и выступлениями на конференциях. Все документы можно загрузить в Pdf, в этом же расширении пользователь интернета может открыть любую статью, которая его интересует.
Тут можно найти все - от учебно-методических материалов до моих научных статей. Все можно открыть и посмотреть. Удобно :).
Внизу сайта на каждой страничке содержится информация об авторских правах, которые принадлежат мне, и то, что этот сайт был создан бесплатно при помощи данного конструктора сайтов.
Что касается продвижения сайта, то я не платила никакие деньги, просто воспользовалась массовой рассылкой ссылки на мой сайт всем моим студентам и друзьям. Конечно, я могла разместить рекламу на своем сайте и это увеличило бы шансы на раскрутку сайта, но я на это не пошла. Не прошло и 6 месяцев, как мои студенты обнаружили разработанный сайт на 5-й позиции в Google при поиске моих публикаций по фамилии.
Я очень довольна результатом, а мои студенты могут без проблем готовиться к экзаменам и зачетам, при этом, совсем не обязательно ходить в библиотеку или беспокоить меня :).
Если вам это занятие интересно или вам просто нужно с кем-то поделиться своими интересными идеями, то данный конструктор вам поможет реализовать себя и свои мечты.
Всем удачи!
Теперь пройдусь пошагово:
Всем удачи!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Пошаговое конструирование сайта. Даже новичок справится! Возможность раскрыть свою творческую составляющую! |