Отзыв: Санаторий "Лесная поляна" (Беларусь, Гродненская область) - Отдых для души и тела

Достоинства: Европейский комфорт
Недостатки: не обнаружено;

Уютные, комфортабельные номера(душевые кабины, TV, холодильник, эл. чайник, DVD, на этаже-стиральная машина, сушилка для одежды, камера хранения, игровая комната). В корпусе идеальная чистота и порядок. Горничные работают на 10+!

Питание разнообразное, в меру диетическое. Фрукты, соки-каждый день!
Лечебная база хорошая(особенно водные процедуры!). Функционирует сауна с бассейном.
Врачи и мед. персонал-настоящие профессионалы-при первых признаках заболевания была оказана грамотная медпомощь+физиолечение! Также в ДРОЦ "Лесная поляна" можно сделать УЗИ всех внутренних органов-работает опытный врач-узист.
Развлечения на 10+(интересные экскурсии, познавательные воспитательные мероприятия в клубе, спортивные игры, ежедневно работает хорошо оборудованный тренажёрный зал, по вечерам дискотеки разных стилей, кино и т. д.). В библиотеке, кроме широкого выбора книг, есть выход в Интернет.
Природа и ландшафт заслуживают особого внимания. Лес, река, чистый воздух-выше всяких похвал!

Время использования лето
Общее впечатление Отдых для души и тела

Jollika
О, у меня куча вопросов (я подыскиваю санаторий на 2013 год)
1.Сколько стоит, какие номера, сколько комнатные?
2.Питание - шведский стол или что принесут?
3. Бассейн есть в санатории?
4. Игровая для детей?
AnnGell
По стоимости не скажу. Я ездила как сопровождающая детей (работаю учителем в школе). Там 4 корпуса, из них 3 отличные, а один- "муравейник"-для оздоравливающихся детей. Мы жили в 1 корпусе, одном из самых лучших.А есть вообще самый новый и самый крутой (для россиян и др. иностранцев).Питание, что принесут. Есть сауна с бассейном, но он очень маленький. Во всех корпусах есть игровые комнаты. На территории куча разных детских площадок и турники. Как у меня написано в отзыве, так и есть. Главное попасть в хороший корпус!
Vikki Wamp
Скажите, я слышала что у детей забирают моб. телефоны по приезду. Это правда?
AnnGell
Да, это правда! Мобильные телефоны хранятся у преподавателя. Детям выдаются раз в день, что бы позвонить родителям!(извините за несвоевременный ответ)